Canelone de abobrinha é uma receita prática, saborosa e saudável para variar o cardápio da semana de forma colorida e divertida. Para quem gosta de abobrinha e está sempre buscando novas maneiras de preparar e diversificar as minhas refeições.
Essa é uma receita mais leve e nutritiva para substituir a tal massa cheia de farinha, o canelone de abobrinha virou uma realidade deliciosa. Você também pode substituir a abobrinha pela berinjela que vai ficar ótimo.
Como fazer canelone especial de abobrinha
Fatie as abobrinhas finamente. Doure-as em um fio de azeite. Reserve. Em uma tigela misture a ricota esfarelada com azeite, sal, pimenta, lemon pepper e creme de leite. Coloque uma colher do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole, formando o canelone. Coloque o molho de tomate no refratário. Coloque um rolinho ao lado do outro até preencher todo o refratário. Leve para a Air Fryer a 160ºC por 25 minutos.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 abobrinhas
Azeite
Sal
Pimenta
300 gr de ricota
Lemon pepper
50 gr de queijo muçarela
1 colher (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
1. Fatie as abobrinhas finamente.
2. Doure-as em um fio de azeite. Reserve.
3. Em uma tigela misture a ricota esfarelada com azeite, sal, pimenta, lemon pepper e creme de leite.
4. Coloque uma colher do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole, formando o canelone.
5. Coloque o molho de tomate no refratário.
6. Coloque um rolinho ao lado do outro até preencher todo o refratário.
7. Leve para a Air Fryer Mondial a 160ºC por 25 minutos.
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