Publicidade

Bolo de Limão Bem Gostoso para o Café da Tarde

Bolo de Limão Bem Gostoso para o Café da Tarde
Publicidade

Que tal um bolo de limão bem gostoso para o café da tarde? Um bolinho macio, que derrete na boca coberto por uma deliciosa camada de creme de limão com muito leite condensado.

Esta maravilha de bolo é de comer rezando!, além de tudo, super fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar.

Publicidade

Já imaginou comer um bolinho quentinho e bem fofinho com uma cobertura cremosa, perfeitamente equilibrada entre o doce e o azedo, e que não dá um pingo de trabalho na hora de preparar?

É bom demais para ser verdade, né? Uma receita simples, destas que não tem como errar, mas que conquista até os paladares mais exigentes.

Publicidade

Este bolo de limão é perfeito para aquele cafézinho de domingo a tarde, família reunida, mesa farta…mas também combina muito com o lanche das crianças.

Bolo de limão de liquidificador é uma ótima opção de lanchinho da tarde para levar no trabalho ou até mesmo para o café da manhã. Faça hoje mesmo!

Publicidade

Ingredientes

Massa
3 ovos
2 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Suco de 1 limão

Calda
1 lata leite condensado
1 caixinha creme de leite
200ml de suco de limão

Publicidade

Modo de Preparo

Bolo

1. Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.

2. Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.

3. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.

4. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.

Calda

1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos. Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.

2. Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Bolo de Limão

Essa receita de Bolo de Limão fica maravilhosa!

Um bolo delicioso e bem fácil de preparar! A cobertura dá um toque a mais nessa delicia. Confira a receita do bolo de limão:

Receita de Bolo de Limão

Ingredientes

Bolo
2 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) margarina
Suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
Raspas casca limão
3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) fermento em pó

Cobertura
2/3 lata de leite condensado
Raspas da casca de 1 limão pequeno
Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

Bolo

1. Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina

2. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos

3. Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento

4. Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 250ºC

Cobertura

1. Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura

Rendimento: 20 pedaços

Publicidade

Deixe um comentário

error: