Ingerir essa Salada de Pupunha Com Vinagrete de forma constante só traz benefícios ao organismo já que é um tipo de refeição importante no fornecimento de vitaminas e minerais.
E para deixar a tarefa fácil e rápida, preparamos uma sugestão de receita com o espaguete de pupunha embalado a vácuo, que é sem qualquer conservante ou aditivo, livre de glúten, vegano e plant-based. Simples, rápida, refrescante e gostosa.
Como Fazer Salada de Pupunha Com Vinagrete
Escorra o espaguete de pupunha e corte o tomate e tire a semente, pique em cubinhos.
Pique a cebola roxa e a salsinha. Em um recipiente misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 a 30 minutos. Adicione depois com a pupunha.
Ingredientes Para a Salada de Pupunha Com Vinagrete
- 300g de espaguete de pupunha VAPZA
- 1 tomate italiano ou salada
- ½ cebola roxa picada
- 1/3 maço salsinha picada (ou cebolinha)
- Azeite extra virgem
- 1 limão Tahiti
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Chimichurri (totalmente opcional)
Modo de Preparo da Salada de Pupunha Com Vinagrete
1. Escorra o espaguete de pupunha
2. Corte o tomate e tire a semente, pique em cubinhos.
3. Pique a cebola roxa e a salsinha.
4. Em um recipiente misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 a 30 minutos.
5. Adicione depois com a pupunha
6. Para deixar a receita ainda mais interessante tempere com chimichurri.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos