O tempo ficou frio de repente? Então, como você copia a receita Deliciosa Sopa de Batata do Outback para aquecer? O trabalho de preparação é fácil e ainda há tempo de fazê-lo hoje, se estiver friozinho!
Esta Deliciosa Sopa de Batata do Outback tem ingredientes simples e é super cremosa. Finalizada com bacon e queijo, esta deliciosa sopa é perfeita mesmo em um dia agitado, pois fica pronta em menos de 30 minutos.
Já pensou em fazer esta receita? Confira o passo a passo desta sopa de batata dos restaurantes do Outback em nosso post no Receitas Sem Segredos de hoje e prepare-a em sua casa hoje mesmo.
Ingredientes Para a Deliciosa Sopa de Batata do Outback
- Duas batatas pequenas cozidas e cortadas em pequenos cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Uma colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água quente (ou caldo de legumes)
- Meia cebola picada
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 100 gr de bacon em cubos
- Coentro picado
- Queijo muçarela picado
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo Deliciosa Sopa
Primeiramente, pique a cebola e corte o bacon em cubos. Corte a batata em pequenos cubos e cozinhe até os pedaços ficarem bem macios. Escorra a água que cozinhou a batata e reserve.
Em seguida, frite o bacon até que fique crocante e reserve, pois ele será usado para finalizar a sopa.
Então em outra panela, comece derretendo a manteiga no fogo baixo e refoguando a cebola com uma pitada de sal até que fique translúcida.
Logo após, acrescente a farinha e mexa rapidamente, como se estivesse preparando um molho branco, sempre tomando cuidado para não queimar.
Em seguida despeje a água quente (ou caldo de legumes) e mexa muito bem. Então neste momento a sopa já estará cremosa!
Então junte as batatas cozidas e as tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Logo depois, desligue o fogo e, por último, finalize acrescentando o creme de leite. Mexa bem.
Por fim, finalize com o bacon frito e coentro picado a gosto e sua sopa cremosa está pronta!
Você vai adorar essa versão do famoso prato do restaurante Outback! Faça para servir como entrada ou acompanhamento de uma refeição, e bom apetite!
Receita de Sopa de Abóbora Cremosa, muito saborosa para o almoço ou jantar nos dias frios
Quer saber como fazer uma cremosa e deliciosa Receita de Sopa de abóbora cremosa de uma forma muito fácil e rápida? No ReceitasSemSegredos, compartilhamos receitas passo a passo, prontas em apenas 30 minutos!
É uma opção muito saborosa de almoço ou jantar para os dias frios. O gosto da abóbora agrada a todos, especialmente as crianças, e contribui para uma sopa irresistivelmente e cremosa!
Neste caso, para uma sopa mais cremosa, também usamos batata e creme de leite. Confira todos os detalhes abaixo e prepare essa sopa de abóbora e creme de leite em pouco tempo!
Ingredientes Para a Receita de Sopa de Abóbora Cremosa
- 500 gramas de abóbora
- 1 batata grande
- 100 ml de creme de leite
- 1 pitada de gengibre moído (opcional)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo da Sopa de Abóbora
1. Primeiramente junte todos os ingredientes necessários para o preparo desta receita. Neste caso vamos preparar a sopa de abóbora com creme de leite, assim iremos garantir que ela fique bem cremosa no final! O gengibre será um ingrediente opcional, mas que combina e também melhora o sabor da sopa.
2. Em seguida descasque e pique a abóbora em pedaços. Faça o mesmo processo com a batata.
3. Então coloque a abóbora e a batata numa panela e coloque água ou caldo de legumes até cobrir os legumes.
4. Logo depois cozinhe estes legumes em fogo médio por 30-40 minutos em panela normal ou cozinhe por 20 minutos na panela de pressão. O ideal é que a abóbora e a batata fiquem muito macias e desmanchando logo após o cozimento.
5. Então depois desligue o fogo e deixe os legumes esfriarem um pouco. Bata os legumes da panela no liquidificador junto com a água do cozimento até triturar todos os pedacinhos.
6. Então devolva este creme de abóbora e batata ao fogo e acrescente o creme de leite e também o sal. Caso queira preparar um creme de abobora com gengibre, coloque também uma pitada de gengibre moído ou ralado.
7. Em seguida devolva o creme de abóbora e batata ao fogo e adicione o creme de leite e o sal. Se quiser preparar um creme de abobora com gengibre, coloque também uma pitada de gengibre moído.
8. Logo após o passo anterior está pronta basta servir! Desfrute desta sopa de creme de abóbora com um pouco mais de creme de leite ou croutons e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!
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