Receita de Feijoada na Panela de Pressão

Faça Para um Almoço de Domingo

Aprender como preparar essa deliciosa receita de Feijoada na Panela de Pressão nunca foi tão fácil.  Essa receita é bem simples de fazer e super rápida. 

Você vai aprender a fazer o Feijoada na Panela de Pressão.  E só dessalgar as carnes e preparar no dia seguinte. Vale a pena experimentar, todos vão amar!

Em seguida você ver os ingredientes que são necessários para fazer esse Feijoada na Panela de Pressão.

1 orelha de porco cortada em pedaços pequenos 2 pés de porco cortados em pedaços pequenos Meio kg de carne-seca cortada em pedaços pequenos Meio kg de costela de porco cortada em pedaços pequenos

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1/2 kg de feijão preto 2 colheres (sopa) de óleo Uma cebola picada 300 gr de linguiça calabresa de porco cortados em fatias grossas 300 gr de linguiça de paio cortada em fatias grossas

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

400 gr de lombo de porco sem osso cortado em cubos Uma laranja média sem casca 2 cubos de caldo de bacon 2 litros de água fervente

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Agora você vai ver o passo a passo detalhado da Feijoada na Panela de Pressão. Receita que você vai querer fazer sempre.

Assim que fizer, com certeza todos em sua casa vão se deliciar com esta receita de Feijoada na Panela de Pressão. Faça ainda hoje ai na sua casa.

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja o modo de preparo completo da receita.