Esta receita de Sobrecoxa Assada com Batata é fácil e deliciosa, perfeita para a sua agitação diária! Com apenas um punhado de ingredientes, você pode fazer uma sobrecoxa de frango grelhada muito saborosa em menos de 45 minutos.
Vamos verificar os preparativos? Veja a receita aqui para não ter segredos sobre esta receita de sobrecoxa de batata assada e com certeza se tornará uma das suas favoritas!
Ingredientes Para o Sobrecoxa Assada com Batata
- 4 sobrecoxas de frango
- 3 batatas descascadas e cortadas em rodelas
- ½ cebola cortada em rodelas
- 1 fio de azeite
- Cominho moído a gosto
- Colorau a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Coentro picado a gosto
Modo de Preparo da Sobrecoxa
1. Primeiramente, misture o tempero com um pouco de azeite e espalhe sobre as coxas. Então deixe descansar por pelo menos 30 minutos para dar sabor.
2. Em seguida, fatie as batatas, coloque em uma panela, adicione água até cobrir e adicione sal. Ferva e cozinhe as batatas até ficarem al dente, ou seja, macias, mas não desmanchando.
3. Então, pegue uma forma ou refratário de vidro, unte com azeite e coloque as batatas. Em seguida, coloque as coxas por cima, depois as cebolas e polvilhe com coentro.
4. Logo depois, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
5. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe descansar por mais 5-10 minutos até dourar.
6. Então, retire as coxinhas de batata assadas do forno e sirva com arroz branco e salada. Um apetite, não se esqueça de nos dizer o que você pensa nos comentários!
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado
Hoje é dia de ensinar para vocês o passo a passo de como fazer Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado sequinha e gostosa.
Receitas para o almoço sempre fazem sucesso, então eu quis trazer uma receita diferente de coxa de frango para você fazer ai na sua casa, usando bem poucos ingredientes.
Eu gosto dessa receita de coxa de frango empanada por ela ser fácil de preparar, muito prática e é bem econômica.
Ingredientes Para a Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado
- 2 unidades de sobrecoxa de frango
- 2 unidades de coxa de frango
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 unidades de laranja espremidas e coadas
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade de limão
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo da Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado
1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe na geladeira marinando por 20 minutos.
2. Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
3. Acrescente o líquido da marinada e cubra com papel alumínio.
4. Leve ao forno à 180º C por 30 minutos.
5. Após esse período retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos à 200º C.
6. Sirva com arroz e uma saladinha.
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