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Mousse de Leite Ninho Fácil e Rápido

Mousse de Leite Ninho
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Esta receita de mousse de leite ninho é feita totalmente no liquidificador. A mousse de leite ninho é feita com somente 4 ingredientes: com leite condensado, creme de leite, leite em pó e gelatina incolor.

O rendimento é de 8 porções. Esta é uma sobremesa que deve ser servida somente depois de gelada, e pode ser acompanhada com licor. Não deixe também de conferir a receita de mousse de maracujá e mousse de nutella, logo abaixo.

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Ingredientes Para o Mousse de Leite Ninho

  • Uma lata de leite condensado
  • Duas caixas de creme de leite
  • Duas xícaras (chá) de leite em pó
  • Meio pacote de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo do Mousse de Leite Ninho

1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó, bata por 2 minutos.

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2. Em seguida, dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água.

3. Então leve a gelatina para o microondas por 15 segundos, reserve.

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4. Logo depois, coloque no liquidificador e bata junto com a mistura por mais 2 minutos.

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5. Por fim, despeje em um refratário ou tacinhas individuais e leve pra gelar até que fique firme.

6. Bom apetite!

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Mousse de Maracujá Fácil

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1. Prepare a gelatina com a água quente.

2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

Bolo Mousse de Nutella

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 160 ml de óleo
  • 100 g de avelã
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 folhas de gelatina sem sabor
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 200 g de nutella
  • 400 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

1. Bata bem os ovos e o açúcar.

2. Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo.

3. Misture bem com o auxílio de um fouet. 

4. Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea. 

5. Hidrate a gelatina sem sabor. 

6. Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria. 

7. Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.

8. Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili. 

9. Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.

10. Corte o bolo em 3 partes. 

11. Comece com a base do bolo e recheie. 

12. Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo. 

13. Cubra o bolo com o restante do recheio.

14. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar! 

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