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Receita de Churrasco de Panela de Pressão, Faça para um Delicioso Almoço

Churrasco de Panela de Pressão
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E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Churrasco de Panela de Pressão. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita de Churrasco de Panela de Pressão!

Ingredientes Para o Churrasco de Panela de Pressão

  • 1 kg de costela sem gordura
  • 1 kg de linguiça toscana
  • Cheiro verde desidratado a gosto
  • Colorau a gosto

Modo de Preparo do Churrasco de Panela de Pressão

1. Primeiramente, reúna todos os ingredientes. E também peça ao açougue que corte a costela na hora da compra. Isso facilitará a preparação em casa!

2. Em seguida, lave a costela e coloque na panela de pressão. Vá alternando entre camadas de costela e camadas de linguiça até completar toda a panela. Adicione o colorau e o cheiro verde.

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3. Cozinhe em fogo médio por 35 minutos sem adicionar água.

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4. Em seguida, abaixe o fogo e espere mais 30 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, destampe e deixe o caldo das costelas e da linguiça secar.

5. Sirva o churrasco de panela de pressão com arroz branco e uma salada de alface. Para bebida, aposte num refrigerante fresco e desfrute!

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Pão de Alho Crocante Para Fazer no Churrasco, vai ser um sucesso

Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar como fazer um Pão de Alho Crocante Para Fazer no Churrasco. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Pão de Alho Crocante Para Fazer no Churrasco!

Ingredientes Para o Pão de Alho Crocante

  • Oito pães
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Duas colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 dentes de alho médios
  • 200 gr de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, cebolinha e orégano a gosto

Modo de Preparo do Pão de Alho Crocante

1. Primeiramente amasse o alho e coloque em uma tigela.

2. Então adicione maionese, requeijão, manteiga e temperos como salsinha, cebolinha e orégano.

3. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta uniforme.

4. Deixe na geladeira por cerca de 10 minutos.

5. Enquanto isso, corte os pães em fatias pequenas, tomando cuidado para não as separar do formato do pão.

6. Retire a pasta de alho da geladeira e espalhe generosamente no meio de cada fatia, tomando cuidado para não separar o fundo do pão.

7. Se você estiver assando o pão de alho na grelha, deixe-o no topo por cerca de 5-10 minutos, dependendo da intensidade do calor.

8. Se estiver assando no forno, pré-aqueça a 180 graus, coloque os pãezinhos em uma assadeira e deixe assar por cerca de 10 minutos até dourar.

9. Um dos segredos desta receita de pão de alho para grelhar, são eles ao ponto de ficarem bem crocantes por fora e macios por dentro.

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