Preparar uma Delicioso Biscoito Casadinho Que Derrete na Boca nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
Uma xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho Meia xícara (chá) de açúcar
8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 300 gr de doce de leite Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1. Primeiramente em uma tigela, adicione a farinha, o amido e o açúcar. Misture bem. 2. Em seguida, adicione a manteiga e misture bem.
3. A massa deve soltar-se das mãos. 4. Então divida a massa em 2 partes. 5. Coloque uma das partes para a geladeira por 10 minutos.
6. Tire a massa da geladeira. 7. Polvilhe um pouco de farinha de trigo em uma bancada. 8. Pegue um pedaço de massa e abra utilizando um rolo.
9. Corte no tamanho desejado com um cortador. 10. Forre uma assadeira com papel manteiga. 11. Disponha os biscoitos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C aproximadamente 15 minutos.
12. Os biscoitos devem ficar claros. 13. Logo depois de assar, retire do forno e deixe esfriar. 14. Então espalhe doce de leite na parte de baixo de um biscoito.
15. Feche com o outro biscoito. 16. Remova qualquer excesso nas laterais com o dedo.
17. Usando uma peneira para espalhar o açúcar de confeiteiro em um lado dos biscoitos. 18. Depois vire e espalhe do outro lado.