Biscoito Casadinho Que Derrete na Boca

Receita Deliciosa e Rápida

Preparar uma Delicioso Biscoito Casadinho Que Derrete na Boca nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

Uma xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho Meia xícara (chá) de açúcar

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente  300 gr de doce de leite Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar 

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Primeiramente em uma tigela, adicione a farinha, o amido e o açúcar. Misture bem. 2. Em seguida, adicione a manteiga e misture bem.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. A massa deve soltar-se das mãos. 4. Então divida a massa em 2 partes. 5. Coloque uma das partes para a geladeira por 10 minutos.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

6. Tire a massa da geladeira. 7. Polvilhe um pouco de farinha de trigo em uma bancada. 8. Pegue um pedaço de massa e abra utilizando um rolo.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

9. Corte no tamanho desejado com um cortador. 10. Forre uma assadeira com papel manteiga. 11. Disponha os biscoitos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C aproximadamente 15 minutos.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

12. Os biscoitos devem ficar claros. 13. Logo depois de assar, retire do forno e deixe esfriar. 14. Então espalhe doce de leite na parte de baixo de um biscoito.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

15. Feche com o outro biscoito. 16. Remova qualquer excesso nas laterais com o dedo.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

17. Usando uma peneira para espalhar o açúcar de confeiteiro em um lado dos biscoitos. 18. Depois vire e espalhe do outro lado.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.