Preparar uma Receita de Bolo de Banana Vegano de Liquidificador nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Uma xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite de soja Meia xícara (chá) de óleo
5 bananas prata maduras 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo 1 colher (sopa) de fermento em pó Uma pitada de sal
1. Primeiramente coloque no liquidificador o leite de soja, o óleo e 4 bananas (reserve uma banana para decorar o bolo). Bata tudo até que vire um creme homogêneo.
2. Coloque a farinha peneirada, o açúcar e o sal em uma tigela e misture. Coloque o creme preparado no liquidificador e misture muito bem até
que todos os grumos se dissolvam. Adicione o fermento por último e misture delicadamente até incorporar.
3. Coloque a massa para este bolo de banana vegano em uma forma retangular enfarinhada.
Decore com rodelas da banana que foi reservada anteriormente, polvilhe gotas de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos.
4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e retire da forma com papel manteiga. Seu bolo sem origem animal está pronto! Aproveite sue bolo vegano!