Recheio 3 pacotes de bolacha maisena Uma lata de leite condensado Duas latas de leite (usar lata do leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de maisena 200 gr de coco ralado Duas gema
Cobertura 1 lata de creme de leite Duas clara 1 xícara (chá) de açúcar
Recheio 1. Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Mexa até a maisena dissolver, e então leve ao fogo médio.
2. Mexa sem parar até engrossar, o segredo é não deixar o creme muito grosso, sendo assim as bolachas não precisarão ser molhadas.
3. Quando começar a engrossar, adicione o coco ralado e mexa por mais 5 minutos, então desligue o fogo e reserve
Cobertura 1. No liquidificador bata as claras em neve. 2. Logo depois o creme de leite, o açúcar e bata até incorporar. Reserve.
Montagem 1. Agora em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito. Repita o processo até que as camadas completem o refratário.
2. Então por cima adicione a cobertura. 3. Por fim, leve à geladeira até ficar gelado.