– ¼ xícara (chá) de açúcar – Meia xícara (chá) de manteiga – 1 colher (café) de essência de baunilha – Uma xícara (chá) de farinha de trigo
1. Primeiramente ligue o forno em temperatura média a 180 graus.
2. Em seguida coloque a farinha, açúcar, manteiga e a essência de baunilha em uma tigela e amasse bem com as mãos até que forme uma massa homogênea. 180 graus.
3. Então divida a massa em 3 porções. 4. Agora faça um rolinho com cada parte da massa.
5. Logo após corte cada rolinho em pedaços de 1cm de espessura. 6. Ainda com os dentes de um garfo, aperte levemente por cima de cada rodelinha, formando um desenho.
7. Logo depois unte uma assadeira com margarina e farinha. 8. E finalmente distribua os biscoitinhos sobre a assadeira, deixando uma distância entre cada um deles.
7. Logo depois unte uma assadeira com margarina e farinha. 8. E finalmente distribua os biscoitinhos sobre a assadeira, deixando uma distância entre cada um deles.
9. Por fim leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos fiquem levemente dourados. 10. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.