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Quibe Frito Recheado Com Coalhada para Fazer e Provar

Quibe Frito Recheado Com Coalhada para Fazer e Provar
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Sabe quando temos fome de algo, mas não sabemos do quê? Bom, nós do ReceitasSemSegredos apostaremos que isso é fome de quibe frito recheado com coalhada! Mesmo sem nunca ter provado, só de ler o nome dessa receita já dá água na boca!

Em seguida, confira essa receita de quibe frito recheado com coalhada, que é econômica, fácil de fazer e rende até 40 unidades! A família toda irá aprovar esta delícia, confira:

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Receita de quibe frito recheado

Tempo de preparo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 40 unidades
Nível de dificuldade: fácil

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Ingredientes

500g de trigo para quibe
2 cubos de caldo de carne
500ml de água quente
1kg de carne moída 2 vezes
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 cebola ralada
Azeite, sal e pimenta síria a gosto
2 xícaras (chá) de coalhada seca
Óleo para fritar

Modo de Preparo

1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água e esfriar.

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2. Escorra, transfira para uma tigela maior e misture com a carne, a hortelã, a cebola, azeite, sal e pimenta.

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3. Com as mãos úmidas, abra pequenas porções do quibe, divida a coalhada entre elas e feche, modelando os quibes.

4. Em seguida, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

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5. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

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