Essa receita de pão na AirFryer com cebola e alecrim é muito fácil de fazer e irá te surpreender com o sabor diferenciado e muito gostoso. É uma opção perfeita para acompanhar o café da tarde e deixar o dia ainda melhor.
Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios de quem provar essa maravilha.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Ingredientes
1 colher (chá) de sal
Cebola a gosto picadinha
1 colher (sopa) de azeite
Alecrim a gosto
1 colher (chá) de açúcar
180 ml de água morna
10 gramas de fermento biológico
400 gramas de farinha de trigo
Manteiga a gosto derretida
Modo de Preparo
1. Primeiramente, vamos dissolver o fermento em água em um recipiente e incluir a manteiga, o açúcar, metade da farinha, misturando tudo até começar dar liga.
2. Em seguida, inclua a cebola, o azeite, o sal e vamos misturar muito bem com as mãos incluindo a outra metade da farinha, sove a massa até ficar uniforme e lisa.
3. Então, separe a massa em 10 bolinhas, inclua o alecrim por cima e deixe assar por 12 minutos em uma AirFryer pré-aquecida.
4. Por fim, sirva e aproveite essa delicia.
Veja também
5 Melhores Receitas de Molho Branco
5 Receitas de Empadão e Empada Doce na Sua Versão Açucarada
7 Receitas de Gelatina Colorida Que São Fáceis de Fazer
Mini Pizza de Calabresa Fica Pronta Em Minutos
Bolinha de Bacon Maravilhosa e Muito Rápida
9 Receitas de Picolé Refrescantes e Docinhas para Aproveitar o Calorão