– 1 pacote de massa folhada congelada
– Folhas de espinafre cozidas, picadas e bem escorridas
– 200 gramas de ricota
– Uma colher (chá) de sal
Ingredientes
– 1 pitada de noz-moscada
– 1 ovo
– Uma xícara (chá) de queijo prato picado
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente em uma tigela misture o espinafre, a ricota, com o sal e noz-moscada.
2. Depois descongele a massa folhada.
3. Primeiramente em uma tigela misture o espinafre, a ricota, com o sal e noz-moscada.
4. Depois descongele a massa folhada.
5. Logo depois pegue um cortador redondo menor do que o primeiro e corte a
6. Logo depois pegue um cortador redondo menor do que o primeiro e corte a
parte central dos outros 4 círculos restantes formando um aro.
7. Em seguida, acomode os aros em cima da base central, passando um pouco de água na beirada para grudar.
8. Coloque uma boa colherada de recheio no centro, então pincele a borda com gema e leve à geladeira por 15 minutos.
9. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
10. Em seguida, passado os 15 mintuos retire as esfihas da geladeira e leve para o forno. Então asse por 20 minutos ou até dourar.
11. Então para a esfiha de queijo faça a mesma coisa, apenas substitua o recheio de ricota com espinafre por 1 xícara de queijo prato picado.