– 1 lata de milho verde com água e tudo
– Meia lata da mesma de óleo
– 1 lata da mesma de açúcar
– Meia lata da mesma de fubá
– 4 ovos
Ingredientes
– 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
– 2 colheres de coco ralado
– 1 colher e meia (chá) bem cheia de fermento em pó
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado,
fermento e misture. Coloque para assar.
2. Em seguida, coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Então para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
4. Entretanto o bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
5. Logo depois leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.