Bife à Parmegiana Especial

– 1 kg de contra filé – 2 alhos amassados – Pimenta do reino a gosto – Sal a gosto – Farinha de rosca – Farinha de trigo – 200gr de presunto

Ingredientes

– 200gr de mussarela – 1 sachê de molho de tomate pronto – 1 gema de ovo para empanar os bifes

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente tempere os bifes com o alho amassado, sal e pimenta do reino.

2. Em seguida passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e em seguida, passa na farinha de rosca. 3. Logo depois frite-os em óleo quente e reserve.

Montagem 1. Acrescente o molho de tomate pronto em uma assadeira e coloque os bifes fritos por cima do molho.

2. Em seguida, coloque uma fatia de presunto e mussarela por cima do bife. 3. Em seguida leve ao forno para derreter a mussarela.

4. Então após cerca de 10 minutos estará pronto seu Bife à Parmegiana Especial, basta para servir!

VEJA A RECEITA NO BLOG