– 1 kg de contra filé
– 2 alhos amassados
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
– Farinha de rosca
– Farinha de trigo
– 200gr de presunto
Ingredientes
– 200gr de mussarela
– 1 sachê de molho de tomate pronto
– 1 gema de ovo para empanar os bifes
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente tempere os bifes com o alho amassado, sal e pimenta do reino.
2. Em seguida passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e em seguida, passa na farinha de rosca.
3. Logo depois frite-os em óleo quente e reserve.
Montagem
1. Acrescente o molho de tomate pronto em uma assadeira e coloque os bifes fritos por cima do molho.
2. Em seguida, coloque uma fatia de presunto e mussarela por cima do bife.
3. Em seguida leve ao forno para derreter a mussarela.
4. Então após cerca de 10 minutos estará pronto seu Bife à Parmegiana Especial, basta para servir!