Calda
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água
Ingredientes
Pudim
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
– 50 ml de água morna
– Uma lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 400 ml de leite
Ingredientes
Modo de Preparo
Calda
1. Primeiramente numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio.
2. Em seguida mexa até formar um caramelo.
1. Primeiramente numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio.
2. Em seguida mexa até formar um caramelo.
3. Logo após isso, adicione a água e mexa, sem parar, até que o açúcar volte a ficar liquido.
4. Então transfira essa mistura para uma forma de furo central.
5. Em seguida aguarde esfriar e reserve.
Pudim
1. Primeiramente em uma tigela, junte a gelatina com a água morna e misture bem até dissolver.
2. Em seguida no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida.
3. Logo depois bata tudo por cerca de 3 minutos.
4. Então despeje essa mistura na forma caramelada.
5. Em seguida leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 a 4 horas ou até firmar.
6. Após isso, desenforme e sirva.