Pudim de Leite Condensado Gelado

Calda – 1 xícara (chá) de açúcar – 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes

Pudim – 1 envelope de gelatina incolor sem sabor – 50 ml de água morna – Uma lata de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite – 400 ml de leite

Ingredientes

Modo de Preparo

Calda 1. Primeiramente numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio. 2. Em seguida mexa até formar um caramelo.

1. Primeiramente numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio. 2. Em seguida mexa até formar um caramelo. 3. Logo após isso, adicione a água e mexa, sem parar, até que o açúcar volte a ficar liquido.

4. Então transfira essa mistura para uma forma de furo central. 5. Em seguida aguarde esfriar e reserve.

Pudim 1. Primeiramente em uma tigela, junte a gelatina com a água morna e misture bem até dissolver.

2. Em seguida no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida. 3. Logo depois bata tudo por cerca de 3 minutos.

4. Então despeje essa mistura na forma caramelada. 5. Em seguida leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 a 4 horas ou até firmar. 6. Após isso, desenforme e sirva.

VEJA A RECEITA NO BLOG