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Vitamina de Banana Com Beterraba

Vitamina de Banana Com Beterraba
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Os apaixonados por bebidas saudável e diferentes vão amar essa receita de vitamina de banana com beterraba. Com uma cor linda e mega vibrante, ele também é sinônimo de bem-estar para o dia a dia.

Aqui, a duplinha da fruta com o tubérculo são a síntese perfeita de saúde, pois a combinação reduz os ricos de doenças cardiovasculares, reduz o ricso de demência, combate a constipação intestinal, baixa a pressão arterial, melhora a saúde dos olhos e do tecido nervoso, auxilia no crescimento dos ossos, promove a desintoxicação do organismo, ajuda no desenvolvimento dos músculos e é rica em ácido fólico. Ou seja, só vantagen, não é mesmo?

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Ingredientes

1/2 unidade de beterraba ralada
1 unidade de banana picada
4 pedras de gelo
Adoçante a gosto
2 copos de água

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso, retire e tome em seguida.

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Benefícios da vitamina de banana com beterraba

Benefícios da Beterraba
A Beterraba, além de ajudar na perda de peso, fornece nutrientes ótimos para a pele, pois é rica em vitaminas e minerais. Ela é indicada para fortalecer a imunidade, pois contém vitamina C e zinco, compostos que aumentam a produção das células de defesa do organismo. Por conter ferro e vitaminas do complexo B, ela previne e combate a anemia.

Possui potássio e cálcio, que são importantes para a manutenção de fibras musculares, ajudando na saúde dos músculos. Diminui a pressão arterial, pois contém nitratos que ajudam a relaxar os vasos sanguíneos e melhoram a circulação sanguínea;

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Previne o envelhecimento precoce, devido aos elevados níveis de vitamina C e betalaínas, que funcionam como potentes antioxidantes. Controla o colesterol e protege o coração, contém antioxidantes e fibras, principalmente celulose, que ajudam a reduzir a absorção de colesterol no intestino.

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Benefícios da Banana
Seja ela ouro, nanica, prata, caturra ou maçã. Comum no hábito alimentar da maioria das pessoas, a banana é uma das frutas mais consumidas pelos brasileiros. Nutritiva e prática para o consumo, a lista de benefícios para a saúde é imensa – é rica em fibras, potássio, magnésio, fósforo e vitaminas do complexo B, e boa quantidade do aminoácido triptofano, fundamental para as funções cerebrais.

A fruta é indicada como alimento para evitar cãibra, para quem faz uso de diuréticos, para ajudar no emagrecimento e perfeita para consumo antes de atividades físicas. Ela também é indicada no combate a depressão e baixo humor, porque auxilia no aumento da produção da serotonina, um neurotransmissor responsável pelo bem estar e prazer.

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