Estive visitando a uma amiga há alguns dias onde resolvemos preparar um lanche da tarde delicioso e diferente, então tivemos a ideia de colocar em prática a receita de Torta de Pão de Forma Simples.
Ficou tão satisfatório que rapidamente criei o tutorial passo a passo sobre como fazer uma Torta de Pão de Forma Simples e tenho certeza que você vai adorar tanto quanto eu!
A receita é simples de fazer, os ingredientes são simples e é tão rápido de fazer que todos podem preparar em casa sem problemas.
A Torta de Pão de Forma Simples é toda caseira e fica pronta em menos de meia hora, e você pode fazer essa receita a qualquer hora do dia sem se preocupar em fazer bagunça na cozinha durante o preparo.
Certamente que se você fizer essa vai ser uma receita será um sucesso em casa! Então agora vamos para o passo a passo dessa delícia de Torta de Pão de Forma Simples.
Ingredientes Para a Torta de Pão de Forma Simples
- 24 fatias de pão de forma
- 600 gr de mussarela fatiada
- 600 gr de presunto fatiado
- 2 xicaras (chá) de maionese (ou requeijão cremoso)
- 2 sachê de molho de tomate (340 gr)
- 24 rodelas de tomate
- Azeitonas em rodelas a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo da Torta de Pão de Forma Simples
1. Primeiramente em uma travessa (20×30) ou forma faça uma camada com o molho de tomate e espalhe bem.
2. Em seguida por cima faça uma camada com o pão de forma.
3. Então coloque a maionese (ou requeijão) e espalhe.
4. Logo depois adicione metade do presunto fatiado e por cima faça outra camada com metade da mussarela fatiada.
5. Em seguida faça mais uma camada com o molho de tomate, coloque 6 rodelas de tomate e as azeitonas picadas.
6. Então repita o processo fazendo mais uma camada de pão, uma de maionese, uma de molho de tomate, o restante do presunto e o restante do queijo.
7. Logo após coloque as outras 6 rodelas de tomate e salpique o orégano por cima.
8. Por fim leve ao forno pré aquecido a 180º C por 20 minutos ou até derreter o queijo.
9. Então está prontinho, agora é só retirar do forno e servir em seguida.
Bauru de Forno Prático, receita muito prática é rápida, faça hoje mesmo
Olá, hoje eu vou te ensinar uma receita muito prática é rápida. é um Bauru de Forno Prático, fica uma delícia e quando fiz aqui em casa todos gostaram. Então eu garanto que se você fizer em sua casa todos vão amar.
Essa receita leva ingredientes que você tem em sua casa. Entretanto é tão prático que é só bater a massa e acrescentar o recheio, assa rapidinho. Em 30 minutos já estará pronto seu lanche, esse bauru é perfeito para comer em uma tarde ou preparar em um sábado a noite.
Então agora vamos logo para a receita.
Ingredientes Para o Bauru de Forno Prático
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite
- Uma e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Uma colher (sopa) de fermento
- 300 gr presunto fatiado
- 300 gr queijo fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo do Bauru
1. Primeiramente, unte e enfarinhe uma forma pequena/média de 25cm (largura) e 5cm (altura).
2. Logo depois, pré-aqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos.
3. Em seguida, adicione o óleo, os ovos, o leite a uma tigela e misture bem até espumar.
4. Então adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento químico e misture até que a massa fique lisa e sem grumos.
5. Despeje metade da massa na forma e faça o recheio na seguinte ordem: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.
6. Por fim, cubra o recheio com a massa restante, espalhe e polvilhe com um pouco de orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
7. Então quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco para cortar e retirar as fatias.