Publicidade

Brownie de Airfryer Fácil, pronto em menos de 15 minutos

Brownie de Airfryer Fácil
Publicidade

Hoje venho trazer um Brownie de Airfryer Fácil aqui hoje, e você pode preparar essa maravilha de sobremesa para seus convidados em menos de 15 minutos. Esta receita rende até 12 porções e é super fácil de fazer.

Nossa receita de hoje é uma delícia e também pode ser consumida como lanche da tarde, café da manhã ou após qualquer refeição, sem regras.

Publicidade

Este é um alimento muito fácil de fazer e as crianças geralmente adoram. Chama-se “brownie”, mas a diferença é que vamos prepará-lo na Airfryer. como já disse, adoro as receitas da Airfryer porque são fáceis e rápidas de fazer.

Ingredientes Para o Brownie de Airfryer Fácil

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr de margarina
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo do Brownie de Airfryer Fácil

1. Primeiramente coloque o açúcar e a farinha de trigo em uma tigela e misture bem.

2. Em seguida depois, acrescente a margarina, de preferência sem sal e derretida e misture mais uma vez.

Publicidade

3. Então depois, quebre os ovos e adicione à tigela e misture novamente até formar uma massa bem homogênea.

Publicidade

4. Logo depois coloque a massa nas forminhas e depois leve para assar a uma temperatura de 160 Graus por pelo menos 10 minutos.

Dicas

Publicidade

Entretanto caso você não tenha uma forma de silicone para assar, pode substituir por copos de papel, vidro ou qualquer outra vasilha que possa ir na AirFryer.

Receita de Brownie Super Fácil

Se você já está aí babando só de imaginar, corre para aprender como fazer brownie super fácil, cremoso por dentro e com uma casquinha por fora.

Esse brownie super fácil é bem parecido com aquele que vende no Outback, quem já comeu vai perceber como é parecido.

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas

Modo de Preparo

1. Misture os ovos e o açúcar.

2. Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.

3. Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.

4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

5. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.

6. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.

Veja também

Publicidade

Deixe um comentário

error: