mgid.com, 738748, DIRECT, d4c29acad76ce94f adyoulike.com, c1cb20fa2bbc39a8f2ec564ac0c157f7, DIRECT adyoulike.com, a15d06368952401cd3310203631cb18b, RESELLER rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 160925, RESELLER, 5d62403b186f2ace onetag.com, 7a07370227fc000, RESELLER lijit.com, 408376, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b spotim.market, sp_AYL2022, RESELLER, 077e5f709d15bdbb smartadserver.com, 4144, RESELLER nativo.com, 5848, RESELLER, 59521ca7cc5e9fee insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,RESELLER,b3511ffcafb23a32 insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,DIRECT,b3511ffcafb23a32 rubiconproject.com,17062,RESELLER,0bfd66d529a55807 video.unrulymedia.com,136898039,RESELLER sharethrough.com,Q9IzHdvp,DIRECT,d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com,95054,DIRECT,5d62403b186f2ace lijit.com,257618,RESELLER,fafdf38b16bf6b2b
Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Torta de Frango Com Mussarela Simples e Deliciosa para o Jantar

Torta de Frango Com Mussarela Simples e Deliciosa para o Jantar

Torta de Frango Com Mussarela Simples e Deliciosa para o Jantar
Publicidade

Essa torta de frango é uma delícia por completo, pois a massa é super macia e desmancha na boca, o recheio é muito saboroso e por cima ainda temos bastante queijo gratinado.

Esse prato é uma excelente opção de lanche para comer no fim do dia com toda a família reunida. Faça hoje mesmo essa torta de frango! 

Publicidade

Como fazer torta de frango 

É extremamente fácil e descomplicado fazer essa receita. O primeiro passo é preparar o recheio, e para isso começamos cozinhando peito de frango na panela de pressão, para em seguida desfiá-lo completamente. Isso feito, vamos refogar alho e cebola em uma panela, e então entrar com o frango desfiado e deixar refogando para dourar bem. Depois de alguns minutos, é hora de adicionar milho, ervilhas, azeitonas, molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. Com o recheio pronto, vamos fazer a massa, e para isso basta bater no liquidificador leite, farinha de trigo, óleo, margarina, tempero, creme de cebola, ovos, fermento e queijo. Agora é só montar a torta e levar ao forno! 

Publicidade

Ingredientes

Para a massa

2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de margarina
2 colheres (chá) de creme de cebola em pó
3 ovos
1 sachê de tempero pronto
1 colher (chá) fermento químico em pó
200g de muçarela ralada

Recheio

800g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão 
Meia lata de milho-verde
Meia lata de ervilhas
1 lata de molho de tomate
100g de azeitonas fatiadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de muçarela fatiada

Publicidade

Modo de Preparo

Recheio

1. Aqueça uma panela com 1 fio de óleo e coloque o alho e a cebola para refogar.

Publicidade

2. Quando dourar, entre com o frango desfiado e o suco de limão.

3. Deixe cozinhar e mexa até formar uma crosta no fundo da panela.

Publicidade

4. Acrescente o milho, as ervilhas, as azeitonas, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.

5. Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture.

6. Desligue o fogo e reserve.

Massa

1. Adicione no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e a margarina e bata até homogeneizar.

2. Junte a farinha de trigo, o creme de cebola, o tempero pronto, o fermento e a muçarela, aos poucos, sem parar de bater.

Montagem

1. Transfira pouco mais da metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.

2. Sobre a massa, espalhe uniformemente o recheio de frango.

3. Cubra com o restante da massa.

4. Por cima, disponha as fatias de muçarela.

5. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos. 

6. Delicie-se com sua incrível torta de frango! 

Publicidade
error: