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Sobremesa de Preguiçoso Com Biscoito Champagne Que Sempre Faz Sucesso

Sobremesa de Preguiçoso Com Biscoito Champagne Que Sempre Faz Sucesso
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A sobremesa de preguiçoso tem esse enorme porque sem dúvida alguma é tão fácil de fazer, que pode ser feita mesmo naquele dia que você está com muita preguiça. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa de preguiçoso e faça ainda hoje, o resultado é top das galáxias!

Como fazer sobremesa de preguiçoso 

Para fazer sobremesa de preguiçoso vamos precisar para o creme, de leite, leite condensado, creme de leite, maisena e gema peneirada. Vamos misturar todos os ingredientes, lembrando de dissolver a maisena em 50 ml de leite, e levar ao fogo médio até engrossar, retirar e adicionar o creme de leite. Para a montagem da sobremesa de preguiçoso vamos alternar camadas de biscoito champagne umedecido na calda do pêssego, creme, pêssegos em cubinhos. Iremos finalizar polvilhando coco ralado e decorar com os cubinhos de pêssegos. Levar para gelar por 2-3 horas, retirar e se deliciar com essa sensacional sobremesa de preguiçoso!

Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso

Para o creme 

800 ml de leite 
1 caixinha de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
2 colheres(sopa) de maisena 
1 gema peneirada

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Para a montagem 

1 lata de pêssegos em calda escorridos
A calda dos pêssegos em calda
1 pacote de biscoito champagne 
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo 

Creme 

1. Numa panela coloque 750 ml de leite, a gema, misture para dissolver. Adicione o leite condensado e a maisena previamente dissolvida no restante do leite (50 ml).

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2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar, deixe por 3 minutos para cozinhar a maisena e retire do fogo. 

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3. Acrescente o creme de leite, e misture tudo muito bem para incorporar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem 

1. Corte os pêssegos em pequenos cubos e reserve. Num refratário coloque uma camada de biscoito champagne umedecidos previamente na calda de pêssegos.

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2. Cubra com uma camada de creme, em seguida uma camada de pêssegos em cubinhos, biscoitos umedecidos novamente e o restante do creme.

3. Para finalizar polvilhe coco ralado e decore com os cubinhos de pêssegos por toda superfície.

4. Leve para gelar por cerca de 2-3 horas antes de servir. 

5. Sirva bem geladinho essa maravilhosa sobremesa de preguiçoso!

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