Perfeita! Prepare-se para aprender como fazer salsicha frita empanada com uma receita simples e fácil de preparar.
Você vai se surpreender com o sabor e com a praticidade de fazer a massa para empanar as salsichas.
Uma excelente opção de mistura fácil ou até mesmo de salgadinhos para fazer em casa.
Receita de Salsicha Frita Empanada
Ingredientes
- 10 salsichas
- 1 ovo
- 175 mililitros de leite
- 200 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- Meia colher de sopa de sal
Modo de Preparo da Salsicha Frita Empanada
1. Misture em uma vasilha o ovo, leite, farinha de trigo, o fermento, o sal e mexa bem até formar uma massa
2. Mergulhe a salsicha (inteira ou cortada) na massa e vá mexendo até que ela fique toda coberta
3. Frite logo em seguida em óleo bem quente
4. Assim que elas ficarem douradinhas, pode retirar
Prontinho! Esse é o jeito mais fácil e rápido de empanar as salsichas.
Como fazer salsicha frita empanadas
Bom, como você viu é super simples e fácil. O segredo está realmente na massa, que é praticamente a mesma massa para salgados fritos como a coxinha e rissoles.
É só seguir o modo de preparo que não vai ter erro: você vai aprender a fazer a massa para empanar a salsicha e fritar, garantindo um salgadinho delicioso.
Salsicha frita empanada para aniversário
Pela praticidade e economia da receita, você pode sim fazer e servir na sua festinha de aniversário como salgadinhos. As crianças vão adorar e os adultos também, é claro.
Uma dica: que tal variar e fazer as salsichas empanadas e fritas no palito?
É um jeitinho diferente de servir e que com certeza vai agradar demais. Dá uma olhadinha em como fica:
Bom, é isso. Espero que tenha gostado de aprender mais essa delícia.