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Salada de Grãos Integrais Com Muitas Proteínas Vegetais

Salada de grãos integrais
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Essa é uma receita funcional feita com grãos que possuem proteínas vegetais, portanto é uma receita ideal também para quem é vegetariano ou vegano.

Essa salada de grãos é sem dúvida umas das mais simples e gostosas, afinal nada melhor do que uma opção de salada leve, saudável e gostosa para as festas de fim-de-ano ou sempre que você quiser.

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Como Fazer Salada de Grãos Integrais

Misture delicadamente o arroz, a lentilha, o damasco, as uva-passas, as amêndoas e ajeite em uma saladeira. Misture i iogurte com o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo e espalhe sobre a salada. Antes de servir, polvilhe com a aveia e a salsa.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de arroz integral cozido
3 colheres (sopa) de lentilha cozida
1/2 xícara (chá) de damasco picado
1 colher (sopa) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de amêndoas torradas picadas
1 pote de iogurte natural desnatado (200ml)
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1/2 colher (sopa) de salsa picada

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Modo de Preparo

1. Misture delicadamente o arroz, a lentilha, o damasco, as uvas-passas, as amêndoas e ajeite em uma saladeira.
2. Misture i iogurte com o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo e espalhe sobre a salada.
3. Antes de servir, polvilhe com a aveia e a salsa.

Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 15 minutos

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Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do ReceitasSemSegredos, como esta receita de Salada de grãos integrais com legumes crocantes e frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de grãos integrais com legumes crocantes e frutas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

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Ingredientes

1 maço de hortelã fresca picada
Suco de limão (algumas gotinhas) a gosto
500 gr de coalhada seca
Azeite extra virgem a gosto
Sal e pimenta a gosto
30 gr de zathar
40 gr de damasco
40 gr de uva passa
100 gr de quinoa em grãos
100 gr de cevadinha em grãos
50 gr de arroz negro
100 gr de farinha integral
300 gr de tomate fresco
200 gr de pepino japonês
200 gr de maçã verde

Modo de Preparo

1. Na panela de pressão, cozinhe separadamente os grãos por cerca de 15 minutos ou até começarem a ficar macios. Reserve.
2. Pique as frutas secas em cubinhos. Reserve.
3. Pique os tomates, os pepinos e as maçãs em cubinhos pequenos.
4. Em uma vasilha, junte os grãos cozidos, o tomate, o pepino e as frutas e tempere com azeite extravirgem, sal, zaatar e a hortelã.
5. Bata a coalhada seca com a colher e tempere com a gotinha de limão.
6. Sirva em taças.
7. Coloque 2 colheres (sopa) de salada em cada uma e decore com um raminho de hortelã. Leve à mesa com a coalhada.

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