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Croquete de Queijo Sem Massa Fácil e Rápido

Croquete de queijo sem massa fácil e rápido
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Um salgadinho fácil e delicioso! Veja como fazer croquete de queijo sem massa. É bem prático de fazer e fica realmente muito saboroso. Além disso, dá pra ser servido de várias maneiras diferentes.

Bora ver essa deliciosa receita de croquete de queijo que não precisa de massa!

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Receita de croquete de queijo sem massa

Ingredientes

500gr de muçarela ralada
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 ovo batido
Orégano a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

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Modo de Preparo

1. Em uma vasilha misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo e amasse bem com as mãos até que fique uma massa bem macia.
2. Faça bolinhas com as mãos.
3. passe na farinha de rosca.
4. Leve ao congelador por 30 minutos
5. Aqueça bem o óleo.
6. Frite as bolinhas e sirva.

Croquete fácil de fazer!

Viu como é fácil!

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Essa receita é bem prática e rende bastante. O mais legal é que esse croquete de queijo pode ser servido tanto como petiscos quanto como mistura para acompanhar o arroz.

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É um tipo de salgado fácil de fazer que todos adoram, até a criançada.

Temos aqui no site outras opções desse salgadinho, e você pode conferir acessando os links abaixo:

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Bom, espero que tenha gostado de aprender a receita desse croquete de queijo fácil.

Não se esqueça de deixar seu comentário aí embaixo nos contando o que achou!

Bolinha de queijo sem massa

Quem não ama uma boa bolinha de queijo, eu confesso que em uma festinha sempre fico na dúvida se pego bolinho de queijo ou coxinha afinal ambos são bem delicinha né! E hoje vou te mostrar como fazer uma bolinha de queijo ainda mais gosta, afinal ela não leva massa é pura pérola de queijo! E ainda é sem glúten o que ajuda nossos amigos celíacos e leva poucos ingredientes!

Ingredientes

250g queijo minas padrão
2 ovos
1 pitada de sal (opcional)
Noz-moscada (opcional)
1 colher (chá) de orégano
11 colheres (sopa) rasas de polvilho doce ou goma de tapioca

Modo de Preparo

1. Comece Ralando o Queijo Minas Padrão em um ralador de ralo grosso.

2. Em uma tigela coloque os ovos, uma pitada de sal, uma pitada de noz-moscada, 1 colher (chá) de orégano e misture muito bem. Junte o polvilho doce e misture muito bem.

3. Adicione o queijo minas padrão ralado e misture até ficar bem envolvido com o restante.

4. Cubra com um plástico filme e leve para gelar por 30 minutos! Isso é importante para hidratar o polvilho e ganhar consistência.

5. Com as mãos untadas modele bolinhas pequenas do tamanho de uma moeda de 1 real e frite em óleo bem quente até ficar dourado e escorra em papel toalha.

6. IMPORTANTE: Tome cuidado ao fritar, não fique perto ou jogue os bolinhos, eles são de puro queijo então podem espirrar.

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