Eu nunca vi uma de Receita de Pão Caseiro de Leite em Pó tão fofinha quanto a que vou te ensinar. É delicioso, acessível e super macio! Quer aprender a fazer esse coque? Então, confira como fazer pão caseiro com leite ninho simples para o café ou lanche da tarde.
Para muitas pessoas, é muito mais fácil ir a uma padaria e comprar pão pronto, mas é muito mais divertido fazer seu próprio pão caseiro em casa. É quase uma terapia!
Você também pode fazer uma receita caseira de pão de leite ninho fofinho para vender e fazer pão em casa usando os melhores ingredientes da casa de todo mundo por muito pouco dinheiro e renda extra.
Ingredientes Para a Receita de Pão Caseiro de Leite em Pó
- 600 gr de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Cinco colheres (sopa) de leite em pó
- 2 ovos para a massa
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Duas colheres (sopa) de manteiga
- 20 gr de fermento biológico seco (2 sachês)
- Dois ovos para pincelar
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo Para a Receita de Pão Caseiro de Leite em Pó
1. Numa tigela ou bacia, primeiramente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o leite em pó.
2. Misture bem e em seguida, adicione o fermento seco.
3. Misture mais um pouco e em seguida adicione os ovos, o leite e a manteiga.
4. Então vá misturando a massa com as mãos.
5. Em seguida sove por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea.
6. Logo depois coloque a massa em uma vasilha e cubra com um pano de prato.
7. Agora deixe a massa descansando por 30 minutos.
8. Passado os 30 imnutos, divida a massa em tamanhos iguais.
9. Em seguida modele cada pedaço, e forme rolinhos ou bolinhas para os pães.
10. Acomode então os pãezinhos em uma forma enfarinhada com trigo.
11. Logo depois cubra com um pano de prato e deixe descansando por 50 minutos ou até que dobre de tamanho.
12. Então passado esse tempo, bata levemente os ovos com as 2 colheres (sopa) de água e pincele por cima dos pãezinhos.
13. Em seguida leve para assar em forno pré aquecido, 200 graus, por aproximadamente de 25 minutos ou até dourarem.
Dica
Se necessário, adicione um pouquinho de água, somente caso a massa fique seca ou um pouco mais de farinha de trigo caso fique muito mole e grudenta.
Pão de Liquidificador Fofinho Fácil de Fazer
E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Pão de Liquidificador Fofinho Fácil de Fazer. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Pão de Liquidificador Fofinho!
Ingredientes Para o Pão de Liquidificador Fofinho
- 250 ml de leite morno
- Dois ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Meia colher (sopa) de sal
- 5 gr de fermento biológico seco
- 40 ml de óleo
- 1 colher rasa (sopa) de margarina
- 600g de farinha de trigo
Modo de Preparo do Pão de Liquidificador Fofinho
1. Coloque os ovos no liquidificador, adicione o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga.
2. Bata até misturar tudo e despeje essa mistura numa tigela.
3. Em seguida, aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e sovando a massa.
4. Sove até a massa ficar lisa e homogênea.
5. Após isso, cubra a massa com um pano de prato e deixe descansando por uns 40 minutos.
6. Então passado esse tempo, modele a massa em formato de bolinhas.
7. Acomode em uma forma, untada e enfarinhada, deixando um espaço para que possam crescer.
8. Cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos.
9. Em seguida leve para assar no forno a gás em 180 graus em forno pre aquecido.
10. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.
11. OBS: Rende aproximadamente 24 pãezinhos pequenos.
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