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Acém na Panela de Pressão com Cebola, receita simplesmente saborosa

Acém na Panela de Pressão com Cebola
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Aqui está uma receita de Acém na Panela de Pressão com Cebola que parece domingo e cheira a casa da mãe que ninguém resiste!

Hoje vou mostrar como fazer acém na panela de pressão com molho de cebola e tomate e é simplesmente delicioso. A carne ficou super macia, quase desmanchando, e tinha um aroma de dar água na boca.

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Além disso, a receita de bife de acém na panela de pressão com cebola é tão fácil e rápido, não tem segredo, não tem água na pressão, e mesmo assim o resultado é uma carne com um molho incrível! A carne é suculenta.

Quem quiser também pode aumentá-lo, pode adicionar temperos, ou até mesmo adicionar legumes à carne. Só mais um detalhe, pode usar outros tipos de carne bovina, como coxão duro, músculo, ou mais carnes premium como patinho.

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Ingredientes Para o Acém na Panela de Pressão com Cebola

  • 1 kg de carne acém
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Acém na Panela de Pressão com Cebola

1. Antes de começar, primeiramente corte o acém em cubos.

2. Em uma tigela, coloque a carne e em seguida tempere com a pimenta do reino, o sal, o colorau, o azeite e o alho picado.

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3. Misture bem e então massageie a carne para que pegue ainda mais o gosto do tempero.

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4. Em seguida numa panela de pressão, faça então uma camada com a metade da cebola fatiada.

5. Em seguida adicione também um fio de azeite na panela.

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6. Agora faça uma camada com a metade dos tomates picados em rodelas.

7. Então por cima faça uma camada com o acém que foi temperado.

8. Logo após regue o molho de tomate por cima.

9. Finalmente faça uma camada com o que sobrou das cebolas e por fim faça uma camada com o restante dos tomates em rodelas.

10. Então tampe a panela e leve ao fogo baixo.

11. Logo depois que começar a pegar pressão, conte 25 minutos e em seguida, desligue o fogo.

12. Aguarde todaa a pressão sair sozinha e em seguida abra a panela.

13. Depois é só servir.

Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta

Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta
Carne de Panela Fácil e Saborosa

E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta!

Ingredientes Para a Carne de Panela Fácil e Saborosa

  • Uma colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo de coxão duro em cubos
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Uma pitada de orégano
  • 2 tabletes de caldo carne
  • Dois tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • Uma cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • Duas colheres (sopa) de salsa picada
  • Duas colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo da Carne de Panela Fácil e Saborosa

1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, doure levemente a carne, em fogo alto, para não juntar o suco e reserve.

2. Repita o processo até que toda a carne tenha sido usada, depois volte tudo para a panela. Adicione o alho e deixe esfriar.

3. Em seguida, adicione o orégano e o caldo de carne e misture até derreter.

4. Então adicione os tomates e a água. Feche a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após começar a prensar.

5. Retire a panela do fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado.

6. Adicione a cebola e a abóbora e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada até a abóbora ficar macia.

7. Misture bem, retire do fogo, polvilhe salsinha e cebolinha. Sirva a seguir sua Carne de Panela Fácil e Saborosa.

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