Publicidade

Acém na Panela de Pressão com Cebola, receita simplesmente saborosa

Acém na Panela de Pressão com Cebola

Aqui está uma receita de Acém na Panela de Pressão com Cebola que parece domingo e cheira a casa da mãe que ninguém resiste!

Hoje vou mostrar como fazer acém na panela de pressão com molho de cebola e tomate e é simplesmente delicioso. A carne ficou super macia, quase desmanchando, e tinha um aroma de dar água na boca.

Além disso, a receita de bife de acém na panela de pressão com cebola é tão fácil e rápido, não tem segredo, não tem água na pressão, e mesmo assim o resultado é uma carne com um molho incrível! A carne é suculenta.

Quem quiser também pode aumentá-lo, pode adicionar temperos, ou até mesmo adicionar legumes à carne. Só mais um detalhe, pode usar outros tipos de carne bovina, como coxão duro, músculo, ou mais carnes premium como patinho.

Ingredientes Para o Acém na Panela de Pressão com Cebola

  • 1 kg de carne acém
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Acém na Panela de Pressão com Cebola

Publicidade

1. Antes de começar, primeiramente corte o acém em cubos.

2. Em uma tigela, coloque a carne e em seguida tempere com a pimenta do reino, o sal, o colorau, o azeite e o alho picado.

Publicidade

3. Misture bem e então massageie a carne para que pegue ainda mais o gosto do tempero.

4. Em seguida numa panela de pressão, faça então uma camada com a metade da cebola fatiada.

Publicidade

5. Em seguida adicione também um fio de azeite na panela.

6. Agora faça uma camada com a metade dos tomates picados em rodelas.

Publicidade

7. Então por cima faça uma camada com o acém que foi temperado.

Publicidade

8. Logo após regue o molho de tomate por cima.

9. Finalmente faça uma camada com o que sobrou das cebolas e por fim faça uma camada com o restante dos tomates em rodelas.

Publicidade

10. Então tampe a panela e leve ao fogo baixo.

11. Logo depois que começar a pegar pressão, conte 25 minutos e em seguida, desligue o fogo.

12. Aguarde todaa a pressão sair sozinha e em seguida abra a panela.

13. Depois é só servir.

Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta

Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta
Carne de Panela Fácil e Saborosa

E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta!

Ingredientes Para a Carne de Panela Fácil e Saborosa

  • Uma colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo de coxão duro em cubos
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Uma pitada de orégano
  • 2 tabletes de caldo carne
  • Dois tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • Uma cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • Duas colheres (sopa) de salsa picada
  • Duas colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo da Carne de Panela Fácil e Saborosa

1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, doure levemente a carne, em fogo alto, para não juntar o suco e reserve.

2. Repita o processo até que toda a carne tenha sido usada, depois volte tudo para a panela. Adicione o alho e deixe esfriar.

3. Em seguida, adicione o orégano e o caldo de carne e misture até derreter.

4. Então adicione os tomates e a água. Feche a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após começar a prensar.

5. Retire a panela do fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado.

6. Adicione a cebola e a abóbora e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada até a abóbora ficar macia.

7. Misture bem, retire do fogo, polvilhe salsinha e cebolinha. Sirva a seguir sua Carne de Panela Fácil e Saborosa.

Veja também

Receita de Pão Fofinho Caseiro
Receita de Pão Caseiro de Leite em Pó
Acém na Panela de Pressão com Cebola
Como é Fácil Fazer Crostoli
Receita de Rabanada Sequinha
Receita de Bolo Para Fazer Recheado
Biscoitos Amanteigados que Derretem na Boca

Publicidade

Deixe um comentário

error: