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Receita de Brigadeirão para as Festas de Fim de Ano

Receita de Brigadeirão para as Festas de Fim de Ano
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Se você está na fase de avaliação de quais serão as sobremesas presentes nas ceias de Natal e Réveillon, então não se esqueça de considerar o brigadeirão na sua mesa. Conhecido por ser um “primo” do pudim, esse é um doce perfeito para quem ama chocolate! 

Além de cremosa e gostosa, esta receita de brigadeirão é uma opção prática pra você não perder tempo na cozinha. E o resultado é maravilhoso, perfeito para uma data especial com amigos ou família. Confira a seguir os ingredientes necessários e o modo de preparo!

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Brigadeirão fácil

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Manteiga para untar
Chocolate granulado para decorar

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Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o chocolate em pó até homogeneizar.
2. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
3. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
4. Desenforme, decore com granulado e sirva.

Brigadeirão supercremoso e fácil

Uma das sobremesas mais tradicionais das famílias brasileiras está aqui, agora, pra você se lambuzar: brigadeirão! Não tem segredo nenhum nessa receita e você vai se surpreender com o nível de facilidade.

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Ingredientes

1 caixa de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
Granulado de chocolate para decorar

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Modo de Preparo

1. Unte uma forma de pudim de 19 cm de diâmetro com manteiga.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje o creme na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora em banho-maria (posicione a forma dentro de outra maior, coberta com água morna).
4. Retire o brigadeirão do forno e deixe amornar.
5. Em seguida, desenforme e decore com bastante granulado.
6. Leve à geladeira e sirva gelado.

E aí, curtiu essa receita incrível de brigadeirão? Então não deixe de surpreender seus convidados nas festas de fim de ano com esta opção: todos vão ficar com água na boca!

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