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Receita de Brigadeirão para as Festas de Fim de Ano

Receita de Brigadeirão para as Festas de Fim de Ano
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Se você está na fase de avaliação de quais serão as sobremesas presentes nas ceias de Natal e Réveillon, então não se esqueça de considerar o brigadeirão na sua mesa. Conhecido por ser um “primo” do pudim, esse é um doce perfeito para quem ama chocolate! 

Além de cremosa e gostosa, esta receita de brigadeirão é uma opção prática pra você não perder tempo na cozinha. E o resultado é maravilhoso, perfeito para uma data especial com amigos ou família. Confira a seguir os ingredientes necessários e o modo de preparo!

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Brigadeirão fácil

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

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Ingredientes

1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Manteiga para untar
Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o chocolate em pó até homogeneizar.
2. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
3. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
4. Desenforme, decore com granulado e sirva.

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Brigadeirão supercremoso e fácil

Uma das sobremesas mais tradicionais das famílias brasileiras está aqui, agora, pra você se lambuzar: brigadeirão! Não tem segredo nenhum nessa receita e você vai se surpreender com o nível de facilidade.

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Ingredientes

1 caixa de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
Granulado de chocolate para decorar

Modo de Preparo

1. Unte uma forma de pudim de 19 cm de diâmetro com manteiga.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje o creme na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora em banho-maria (posicione a forma dentro de outra maior, coberta com água morna).
4. Retire o brigadeirão do forno e deixe amornar.
5. Em seguida, desenforme e decore com bastante granulado.
6. Leve à geladeira e sirva gelado.

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E aí, curtiu essa receita incrível de brigadeirão? Então não deixe de surpreender seus convidados nas festas de fim de ano com esta opção: todos vão ficar com água na boca!

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