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Receita de Bolo de Pote de Abacaxi, Faça e Venda

Receita de Bolo de Pote de Abacaxi
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Essa Receita de Bolo de Pote de Abacaxi é uma receita muito gosta de fruta, todo mundo que experimenta sempre pede de novo, por isso é bom ter em seu livro de receitas.

Todas as pessoas que buscam por Bolo de pote e Receita de bolo de pote de Abacaxi gostam dessa receita que nosso blog separou para você.

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Acompanha o passo a passo e a listra de ingredientes da Receita de Bolo de Pote de Abacaxi:

Ingredientes Para o Bolo da Receita de Bolo de Pote de Abacaxi

Massa

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de óleo (de soja ou milho)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1 abacaxi grande maduro (se gostar de um recheio com a fruta mais aparente, deixe alguns pedaços maiores)
  • suco de meio limão
  • 1 copo (de requeijão) de água
  • 1 copo (de requeijão) de açúcar (coloque menos se o abacaxi for doce)

Recheio

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 pacote de 50g de flocos de coco
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 5 gotas de essência de coco ou de baunilha

Calda

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo Receita de Bolo de Pote de Abacaxi

Massa

Peneire a farinha de trigo com o fermento, e misture o óleo à água.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

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Bata os ovos inteiros com o açúcar, até que fique muito claro, quase branco, e com bastante volume (bata de 7 a 10 minutos).

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Abaixe a velocidade da batedeira para o mínimo e despeje a água com o óleo.

Desligue a batedeira, e com o auxílio de uma espátula ou do fouet, misture aos poucos a farinha, com cuidado para não perder o volume.

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Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou, de preferência, forrada com papel manteiga (25 centímetros de diâmetro, por exemplo).

Leve ao forno até que esteja dourado e um palito, espetado no centro do bolo, saia limpo.

Espere esfriar pelo menos 10 minutos antes de desenformar.

Apare as bordas escuras e aplaine o bolo com uma faca antes de rechear.

Montagem

Divida o bolo em 3 partes.

Regue a base do pão-de-ló e coloque uma camada do doce de abacaxi e uma camada bem generosa do creme.

Cubra com a parte do meio do pão-de-ló, regue de novo e repita os dois recheios.

Termine com a última parte do pão-de-ló, regue e use a cobertura de sua preferência.

Nessa receita foi usada Marshmallow.

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