Publicidade

Pudim no Copinho Pra Fazer e Vender Dá Muito Lucro e Vende Bem Fácil

Pudim no Copinho Pra Fazer e Vender Dá Muito Lucro e Vende Bem Fácil
Publicidade

O pudim no copinho para fazer e vender tem um excelente rendimento e fica delicioso! Ideal para vender ou servir em alguma festinha, confraternização ou comemoração, esse pudim que acompanha uma calda, vai deixar todos com água na boca! Confira a receita do Canal Perseguidora de Sonhos e faça o incrível pudim no copinho para fazer e vender, que todos vão amar!

Table of Contents

Publicidade

Como fazer pudim no copinho

Para a receita de pudim no copinho para fazer e vender, utilizaremos: leite, creme de leite, leite condensado, gelatina incolor sem sabor, leite em pó e água. Começaremos untando levemente com óleo e depois caramelizando todos os copinhos descartáveis (50 ml). Na sequência, iremos bater os ingredientes todos no liquidificador, acrescentando a gelatina dissolvida de acordo com as orientações da embalagem, por último. Vamos transferir essa mistura para os copinhos caramelizados e colocar para gelar por cerca de 4-5 horas. Pronto, você já pode vender ou servir numa festinha ou em outra ocasião seu magnífico pudim no copinho!

Ingredientes da receita de pudim no copinho

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Publicidade

Pudim

500 ml de leite integral
50 copinhos descartáveis de 50 ml
80g de leite em pó
2 caixinhas de leite condensado
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 colheres (sopa) de água para a gelatina
2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

Da calda

1. Adicione em uma panela o açúcar e coloque em fogo baixo até que derreta e você obtenha uma calda brilhante.

Publicidade

2. Junte a água, com cuidado, porque pode espirrar e mantenha no fogo até que os torrões de açúcar se dissolvam e se forme um caramelo dourado. Para usar, aguarde esfriar completamente.

Publicidade

3. Utilize óleo para untar os copinhos levemente e adicione 1 colher (sopa) do caramelo em um por um. Deixe reservado.

Do pudim

1. Com a água, hidrate a gelatina em uma vasilha, dissolvendo de acordo com as orientações da embalagem. Deixe reservado.

Publicidade

2. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó.

3. Durante uns 2 minutos, bata muito bem, acrescente a gelatina já dissolvida e torne a bater durante mais 30 segundos.

4. Transfira essa mistura para os copinhos, acomode numa assadeira e coloque para gelar por aproximadamente 4-5 horas.

5. Prontinho, você já pode saborear e vender seu sensacional pudim no copinho todos os dias.

Publicidade

Deixe um comentário

error: