Publicidade

Pudim de Paçoca Fácil de Fazer, Sobremesa Perfeita

Pudim de Paçoca Fácil de Fazer, Sobremesa Perfeita
Publicidade

Uma sobremesa perfeita! Hoje você vai aprender a fazer a receita de pudim de paçoca (e vai se apaixonar por esse sabor)!

Essa é uma das receitas de pudins fáceis e diferentes, que agradam tanto pelo sabor quanto pela aparência.

Publicidade

É sério… dá água na boca só de ver e sentir o cheirinho. E o sabor desse pudim de paçoquinha é realmente apaixonante.

Receita de Pudim de Paçoca

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparar

Calda

1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.

Publicidade

2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.

Pudim

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.

Publicidade

2. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.

Publicidade

3. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, decore com paçoca esfarelada e sirva.

Prontinho!

Publicidade

Rende um pudim de tamanho mediano, mas que serve no mínimo 8 pessoas.

Pudim de Paçoca

Para muitos, o pudim é uma das melhores sobremesas de todas, talvez rivalizando com o pavê (disputa difícil, hein).

E aqui você aprendeu uma receita que foge do tradicional tanto no sabor quanto na aparência: a receita de pudim de paçoca.

Quem gosta de receitas com amendoim, ou com paçoquinha, com certeza vai aprovar essa receitinha de sobremesa fácil e rápida de fazer.

Enfim, essa é uma dica de sobremesa perfeita para seu almoço de domingo, que tal? Faça aí na sua casa. Tenho certeza de que todos vão amar esse Pudim de Paçoca!

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Calda

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.

Pudim

1. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.

2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada.

3. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.

4. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Veja também essa delícia:

Publicidade

Deixe um comentário

error: