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Pizza de Frango Com Catupiry Cremoso e Irresistível

Pizza de Frango Com Catupiry Cremoso e Irresistível
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O modo de preparo desta receita de Pizza de Frango Com Catupiry é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Pizza de frango com catupiry maravilhoso, cremoso, sabor indescritível. Não perca mais tempo e vem correndo ver, veja abaixo:

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Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 8 porções

Conteúdo

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Ingredientes

Massa

50 ml de azeite
12 gramas de fermento para pão
Meio litro de água morna
1 kg de farinha de trigo
20 gramas de sal
10 gramas de açúcar

Recheio

50 ml de molho de tomate
200 gramas de peito de frango desfiado e temperado como quiser
1 bisnaga de catupiry

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Modo de Preparo

Massa

1. Primeiramente, em um recipiente coloque os ingredientes secos e em seguida dissolva o fermento em um pouco de água.

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2. E então, junte o azeite e o restante da água e então, misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.

3. Logo após, divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.

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4. Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

1. Primeiramente, sobre o disco de pizza, coloque o molho, frango desfiado e o catupiry.

2. E logo após, leve em forno até a massa ficar macia e gratinar.

3. Está pronta sua Pizza de frango com catupiry!

Pizza de calabresa de liquidificador

Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 ovo
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 cebola fatiada
8 azeitonas verdes
Orégano a gosto

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.

2. Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto. Se necessário, adicione mais leite.

3. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.

4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

6. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a muçarela, a calabresa e a cebola.

7. Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos.

8. Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.

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