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Como Temperar e Assar Um Pernil de Porco Delicioso para o Final de Semana

Como Temperar e Assar Um Pernil de Porco Delicioso para o Final de Semana
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Esse pernil de porco é um verdadeiro espetáculo de sabor e suculência, perfeito para aquela refeição com toda a família e os amigos reunidos, pois rende muito bem e todo mundo vai poder comer à vontade.

Esse pernil de porco fica incrivelmente suculento e macio, é impossível não ficar com água na boca! 

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Como fazer pernil de porco

O preparo desse pernil de porco é extremamente fácil e não tem segredo algum. Primeiro, vamos fazer alguns furos em toda a peça de pernil, que é onde vamos colocar tempero e pedaços de bacon. Para o tempero, vamos fazer uma misturinha maravilhosa, e para isso basta misturar os seguintes ingredientes em uma tigela: alho, cebola, pimenta-do-reino, sal, páprica doce, cheiro-verde e bastante suco de limão. Depois de temperar todo o pernil, então cobrimos com plástico filme e deixamos marinar de um dia para o outro. Agora é só levar nosso maravilhoso pernil de porco ao forno!

Ingredientes da receita de pernil de porco

4kg de pernil de suíno
1 cabeça de alho picada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) salsinha seca
1 colher (sopa) de páprica doce
2 colheres (sopa) de sal
1 xícara (chá) de suco de limão 
1 xícara (chá) de cheiro-verde
250g de bacon picado

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Modo de Preparo

1. Em um bowl, adicione o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, a salsinha seca, a páprica, o sal, o suco de limão e o cheiro-verde.

2. Misture bem.

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3. Coloque a peça de pernil em uma assadeira e faça vários furos por toda a peça.

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4. Nos furos, adicione o tempero e pedaços de bacon.

5. Espalhe o restante do tempero sobre toda a peça.

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6. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.

7. No dia seguinte, retire o plástico filme e cubra com papel alumínio.

8. Asse em forno preaquecido, a 250°C, por 1 hora e meia.

9. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 1 hora ou até dourar.

10. Delicie-se com seu maravilhoso pernil de porco! Bom apetite!

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