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Empadão de Carne Desfiada Com a Massa Macia e Recheio Bem Temperado

Empadão de Carne Desfiada Com a Massa Macia e Recheio Bem Temperado
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Empadão de carne desfiada é aquela receita que traz várias memórias da infância, já que esse clássico é típico das avós e mães e por isso se torna tão especial.

Além, é claro, do sabor único, afinal, é possível criar uma infinidade de recheios. Pensando nisso, o ReceitasSemSegredos separou a receita de empadão de carne desfiada que vai te conquistar!

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O empadão de carne desfiada é a receita que você estava procurando para as refeições! Com uma massa macia e um recheio bem temperado, o sabor dessa combinação não poderia ser melhor! Sendo assim, é a receita perfeita para o lanche da tarde ou o jantar de hoje e depois que você provar não vai mais querer.

Conquiste o paladar de todos com esse empadão de carne desfiada, separe os ingredientes e mãos à obra!

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Empadão de carne desfiada

Tempo: 1h (+30min de geladeira) (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 pote de iogurte natural integral (170g)
1 ovo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água
5 xícaras (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

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Recheio

2 xícaras (chá) de carne assada ou cozida desfiada
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de milho verde
2 tomates picados
1 colher (sopa) de tempero em pó para carne
1 copo de requeijão cremoso (200g)

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Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque o iogurte, o ovo, o bicarbonato, a margarina, a água e mexa até ficar homogêneo.

2. Adicione a farinha, aos poucos, e misture até formar uma massa homogênea.

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3. Assim que isso acontecer, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

4. Para o recheio, em outra tigela, coloque a carne, o palmito, o milho, o tomate, o tempero, o requeijão e misture.

5. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.

6. Com uma parte, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível grande.

7. Espalhe o recheio sobre a massa.

8.Abra a outra parte da massa com o rolo e corte tiras, na largura de um dedo.

9. Cubra o empadão trançando as tiras sobre o recheio.

10. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

11. Por fim, retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.

12. Desenforme e sirva em seguida.

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