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Pé de Galinha na Panela de Pressão, Opção Super Nutritiva e Repleta de Colágeno

Pé de Galinha na Panela de Pressão
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Comida muito popular em vários países, o pé de galinha que é um alimento fácil de encontrar vem ganhando cada vez mais espaço na mesa dos brasileiros.

Além de ser uma opção que tem um baixo custo, você preparar para o almoço ou jantar, o pé de galinha tem inúmeros benefícios para a saúde, entre eles o colágeno que dá firmeza a pele.

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Esta receita de Pé de Galinha na Panela de Pressão ganha ainda mais sabor com os tomates e pimentões que são cozidos juntos na panela de pressão.

Ingredientes Para o Pé de Galinha na Panela de Pressão

  • Dois dentes de alho
  • Meio quilo de pé de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • Um pimentão verde picado
  • 1 tomate grande picado
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Uma colher (sopa) de colorau
  • Meio litro de água fervendo

Modo de Preparo do Pé de Galinha na Panela de Pressão

1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque óleo deixe esquentar, adicione o alho e frite.

2. Assim que o alho dourar, coloque o pé de galinha e deixe fritar.

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3. Em seguida, acrescente a cebola e mexa bem.

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4. Logo depois, coloque o coentro, o pimentão, a salsinha e a cebolinha.

5. Em seguida, adicione o tomate junto com o colorau.

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6. Por fim, acrescente meio litro de água fervendo, tampe a panela e deixe na pressão por 35 minutos ou até que fique cozido e macio.

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Coração de Frango na Panela de Pressão, faça esse delicioso petisco

E hoje vamos lhe ensinar a preparar uma deliciosa receita de Coração de Frango na Panela de Pressão. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Coração de Frango na Panela de Pressão!

O coração de frango é um petisco muito popular nos churrascos. Mas você sabia que é possível preparar o coração ainda mais rápido? A gente te ensina a cozinhar o coração de frango na panela de pressão: uma forma fácil e deliciosa de preparar essa receita! Confira os ingredientes, pegue sua panela de pressão e prepare-se!

Confira a receita de Coração de Frango à Pressão: uma maneira prática de prepara este petisco!

Ingredientes Para o Coração de Frango na Panela de Pressão

  • Uma cebola grande
  • 500 g de coração de frango
  • Azeite ou óleo para fritar
  • Pimenta branca a gosto
  • Tempero a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão pequeno

Modo de Preparo do Coração de Frango na Panela de Pressão

1. Comece removendo o excesso de gordura do coração.

2. Tempere a gosto com sal, pimenta e temperos.

3. Deixe por 30 minutos descansando no tempero.

4. Esprema o limão por cima dos corações.

5. Corte a cebola e pique os pimentões.

6. Coloque o azeite em uma panela de pressão e aqueça.

7. Adicione a cebola e os pimentões e refogue por 2 a 3 minutos.

8. Em seguida, adicione o coração e deixe dourar um pouco.

9. Feche a panela e deixe ferver na água que ele soltar por cerca de 15 minutos.

10. Se ainda estiver um pouco seco e precisar de mais cozimento, adicione 1 xícara de água e feche por alguns minutos.

11. Quando estiver bem cozido e a água estiver quase seca, acrescente a salsinha e a salsinha e deixe secar mais um pouco.

12. Sirva quente como petisco!

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