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Panceta de Porco à Pururuca Com Pele Crocante Que Todos Adoram

Panceta de Porco à Pururuca Com Pele Crocante Que Todos Adoram
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Bom demais! Hoje você vai aprender como fazer a receita de panceta de porco à pururuca, de um jeito maravilhoso!

Vou te mostrar como temperar e preparar uma bela peça de panceta suína assada e com aquela pele crocante que todos adoram.

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Um prato perfeito demais para servir em ocasiões especiais, como por exemplo o almoço de domingo em família. Bora ver como fazer essa delícia:

Receita de Panceta de Porco à Pururuca

Ingredientes

1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de cebola em pó
1 colher (chá) de páprica defumada
Pimenta-do-reino a gosto
1 kg de panceta
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de sal

Modo de Preparo

1. Misture o alho em pó, a cebola em pó, a páprica e a pimenta.
2. Em uma forma, coloque a panceta com a pele para baixo.
3. Faça furos por toda a extensão dela e coloque o tempero.
4. Forre a forma com papel alumínio e coloque a carne.
5. Faça mais furos na sua pele.
6. Coloque o vinagre e leve ao forno por 30 minutos.
7. Retire do forno, seque bem a pele com papel e cubra tudo com sal.
8. Leve ao forno médio por mais 40 minutos.
9. Retire do forno e, com cuidado, retire a crosta de sal.

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Prontinho! Fica perfeita e muito crocante. Uma boa dica é servir com limão. Dá uma olhadinha também nesse outro modo de preparar:

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Panceta Suína Assada Pururuca

Como você viu, é bem simples de preparar. Pode até levar um tempo maior de preparo, mas ele é importante para garantir o sabor da carne.

A carne suína tende a ter um sabor mais forte e marcante, e para aproveitar essa sua característica é preciso se atentar ao modo de preparo, garantindo que a carne fique perfeita na hora de servir.

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Esse é um prato bonito e bastante especial que dá pra servir até mesmo no Natal e nas festas de final de ano.

O que servir com panceta assada?

A maioria das carnes de porco pedem acompanhamentos parecidos, escolhidos especialmente para combinar com o sabor marcante de carnes como a leitoa assada, panceta assada, pernil e outras carnes suínas.

Veja algumas sugestões de acompanhamentos para panceta suína assada:

Não é necessário exagerar. Uma boa pedida é servir a carne com arroz branco, tutu de feijão, farofa e salada. Fica perfeito!

Vale destacar que as receitas com feijão (incluindo o feijãozinho básico e tradicional) sempre acompanham muito bem esse tipo de carne.

Espero que você tenha gostado das dicas e da receita que compartilhamos aqui com você!

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