Publicidade

Massa de Pastel Sequinha e Crocante Feita Com 2 Ingredientes

Massa de Pastel Sequinha e Crocante Feita Com 2 Ingredientes
Publicidade

Massa de pastel é sempre uma excelente opção de lanche, tanto pelo sabor incrível quanto por sua versatilidade, pois é possível criar os mais diferentes recheios. Para isso, é indispensável ter uma excelente massa de pastel, é o que vamos te ensinar a fazer nessa receita. Leia e aprenda a fazer uma deliciosa massa de pastel com apenas 2 ingredientes! 

Como fazer massa de pastel

É muito fácil fazer essa maravilhosa massa de pastel, que fica sequinha e crocante, como deve ser. Para isso, pasme: vamos utilizar apenas dois ingredientes para a massa, e são ingredientes simples e todos temos em casa, água e farinha de trigo. Além desses dois ingredientes, você também pode adicionar uma pitada de sal a gosto. Para o preparo, começamos misturando a água e a farinha em uma tigela, e depois passamos para uma bancada, onde amassamos até a massa ficar bem lisinha. Depois de descansar por alguns minutos, abrimos a massa, cortamos e recheamos os pastéis. Depois de fechados, é só fritar em óleo quente! 

Publicidade

Ingredientes da receita de massa de pastel

  • 180mL de água
  • 320g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, adicione a farinha, a água e o sal. Misture bem.

2. Transfira para uma bancada e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Publicidade

3. Coloque a massa em um saco plástico e reserve por 5 minutos.

4. Com um rolo, abra a massa sobre uma bancada. 

Publicidade

5. Corte em formato de disco, recheie a gosto e feche os pastéis.

Publicidade

6. Na hora de fechar, passe um pouco de água nas bordas para não abrir.

7. Frite os pastéis em uma panela com óleo quente até dourar dos dois lados.

Publicidade

8. Agora é só se deliciar com essa saborosíssima massa de pastel!

Publicidade

Deixe um comentário

error: