Publicidade

Leite Condensado Caseiro 3 Ingredientes Naturais

Leite Condensado Caseiro 3 Ingredientes Naturais
Publicidade

O leite condensado caseiro é uma ótima opção para quem gosta de cozinhar e prefere ingredientes naturais e saudáveis em suas receitas. Ele pode ser utilizado em diversas sobremesas, como brigadeiros, mousses, bolos e tortas, e é uma opção mais econômica em relação ao leite condensado industrializado.

Ao contrário do tradicional, de acordo com a especialista, este é rico em gorduras boas, que além de deliciosas quando misturadas, ainda dão bastante saciedade.

Publicidade

Receita

Assim como o industrializado, este também deve ser consumido com moderação, mas sem dúvidas é uma excelente opção pra quem gosta de um docinho no final de semana.

Então, conheça a receita do leite condensado mais saudável e fitness que o do supermercado.

Publicidade

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Ingredientes Leite condensado caseiro

Meio litro de leite de amêndoas
100ml de leite de coco
100g de açúcar de coco

Publicidade

Modo de Preparo

1. Então, misture todos os ingredientes e leve ao médio, mexendo de tempos em tempos até a mistura engrossa.

Publicidade

Leite Condensado Caseiro Cremoso

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395g)
200ml de leite integral
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar.

Publicidade

2. Assim que começar a engrossar mexa bem por mais 5 minutos.

3. Tire do fogo, despeje em um recipiente e deixe na geladeira ate ficar firme.

Leite condensado caseiro

Aprenda a fazer leite condensado caseiro, uma receita superprática, fácil e muito mais econômica, com apenas 2 ingredientes. Vem ver!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 litro de leite

Modo de Preparo

1. Leve o açúcar cristal com o leite ao fogo médio e misture até o açúcar derreter.

2. Mantenha no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar e ficar com cor de caramelo claro (uns 35 minutos).

3. Para saber o ponto correto do leite condensado, deixe um pires no freezer por 1 hora.

4. Coloque uma gota do leite condensado no pires gelado e incline-o. Se escorrer lentamente, está pronto.

5. Transfira para a tigela da batedeira e bata bem até esfriar (uns 15 minutos). Utilize.

Publicidade
error: