Publicidade

Picolé Caseiro Cremoso Feito Com Gelatina Em Copinhos Descartáveis

Picolé caseiro cremoso feito com gelatina em Copinhos descartáveis
Publicidade

Que tal aprender a preparar de forma simples e rápida, um delicioso picolé caseiro, excelente opção para dias quentes? Essa gostosura de picolé que utiliza apenas 4 ingredientes, fica um arraso e vai agradar as crianças e os adultos também.

Confira a receita do Canal Receitas da Cris e faça o irresistível picolé caseiro, que vai encantar a todos!

Publicidade

Como fazer picolé caseiro

Para a receita do picolé caseiro, precisaremos de: água fervente, leite, leite condensado e gelatina sabor de sua preferência. Iniciaremos dissolvendo a gelatina na água fervente até dissolver por completa. Na sequência, iremos bater os outros ingredientes no liquidificador, com exceção do leite em pó e da gelatina dissolvida que iremos acrescentar por último. Vamos derramar a mistura de picolé em copinhos descartáveis, colocar para gelar no freezer durante 4 horas, tirar, adicionar os palitos ou colherzinhas e voltar a gelar durante mais 1 hora ou até que fique firme. Pegue os copinhos, sirva e saboreie seu incrível picolé caseiro!

Ingredientes da receita de picolé caseiro

2 envelopes de gelatina de morango ou de sua preferência
250 ml de água fervente
1 caixinha de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 litro de leite integral

Publicidade

Utensílios necessários

Palito para sorvete ou colherzinhas descartáveis
Copinhos descartáveis com capacidade de 180 ml

Modo de Preparo

1. Adicione a água fervente e a gelatina numa vasilha e, para dissolver totalmente, mexa bem.

Publicidade

2. Adicione no liquidificador o leite e o leite condensado, batendo durante 1 minuto. Ainda com o liquidificador ligado, junte o leite em pó e a gelatina dissolvida.

Publicidade

3. Para formar um creme homogêneo, bata durante mais 1 minuto.

4. Pegue uma forma retangular, acomode os copinhos descartáveis e derrame neles a mistura formada no liquidificador.

Publicidade

5. Coloque no freezer para gelar durante aproximadamente 4 horas, tire e adicione os palitos ou colherzinhas em cada um dos copinhos.

6. Volte ao freezer durante mais 1 hora ou até que fique com uma consistência bem firme.

7. Por fim, tire do freezer, pegue os copinhos, sirva e aproveite seu espetacular picolé caseiro!

Publicidade

Deixe um comentário

error: