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Feijão de Restaurante Cozinha Rapidinho e Fica Saboroso

Feijão de Restaurante Cozinha Rápidinho e Fica Saboroso
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A receita de hoje é de um alimento presente na mesa de quase todos os brasileiros: o feijão. Mesmo sendo tão comum, ainda há quem não consiga fazer um feijão perfeito, mas nesta receita vamos te ensinar a fazer um verdadeiro feijão de restaurante!

Super saboroso, bem temperado e com um caldinho grosso maravilhoso! 

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Como fazer feijão de restaurante

Para fazer esse feijãozinho espetacular, é muito simples e sem complicações. O primeiro passo é selecionar o feijão, para descartar todas as pedrinhas e feijões deformados que vêm junto. Feito isso, vamos lavar o feijão em água corrente. Em seguida, colocamos o feijão na panela de pressão e cobrimos com água. Para temperar, vamos utilizar colorau e caldo de carne em pó. Agora fechamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por alguns minutos. Depois de terminar de cozinhar, em outra panela vamos refogar bastante alho, e então despejar todo o feijão. Agora é só mexer bem e ajustar o sal. Fica perfeito! 

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Ingredientes

1 kg de feijão
3 L de água
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de caldo de carne em pó
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho triturado
1 colher (sopa) de alho frito

Modo de Preparo

1. Lave todo o feijão em água corrente.

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2. Coloque o feijão em uma panela de pressão e cubra com 3L de água.

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3. Adicione o colorau, o caldo de carne e misture bem.

4. Tampe a panela e leve ao fogo alto.

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5. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.

6. Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

7. Em outra panela com óleo, refogue o alho.

8. Despeje o feijão nessa panela, misture bem e acerte o sal.

9. Seu incrível feijão de restaurante está pronto para ser apreciado!

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