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Torta Holandesa Sobremesa Gelada Perfeita

Torta Holandesa Sobremesa Gelada Perfeita
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Está precisando de uma sobremesa refrescante para saborear depois do almoço de domingo? Temos a receita perfeita de torta holandesa! Pensa naquele doce tradicional delicioso, só que ainda melhor. Então, é essa torta holandesa sorvete

Pois é, se a torta holandesa já é incrível, essa versão é uma maravilha à parte. Afinal, quem vai conseguir resistir ao creme feito com chocolate branco e sorvete? Apenas um gênio pode ter sido responsável por criar essa receita, né?

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Você pode reproduzir essa perfeição aí na sua casa. Basta garantir todos os ingredientes e seguir o modo de preparo com atenção. Confira em seguida a receita completa da torta holandesa sorvete!

Torta holandesa sorvete

Tempo: 2h (+4h de congelador)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: médio

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Ingredientes

1 colher (sopa) de licor de chocolate
6 colheres (sopa) de leite
1 pacote de biscoito Maria (200g)
100g de raspas de chocolate ao leite para decorar

Creme

200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
1 colher (chá) de essência de baunilha

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Cobertura

5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de margarina
2/3 de xícara (chá) de leite

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Modo de Preparo

1. Misture o licor com o leite em um prato fundo

2. Passe ligeiramente os biscoitos e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro

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3. Enquanto isso, para o creme, derreta o chocolate no banho-maria ou micro-ondas

4. Bata no liquidificador com o creme de leite, o sorvete e a baunilha

5. Despeje sobre a fôrma e então alise com uma espátula

6. Leve ao congelador por 4 horas

7. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos

8. Deixe esfriar, desenforme a torta e decore a lateral com as raspas de chocolate

9. Regue com a cobertura fria e sirva em seguida.

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