Publicidade

Escondidinho de Carne Moída Fácil e Rápido

Escondidinho de Carne Moída Fácil e Rápido
Publicidade

Que delícia! Veja agora como preparar a receita de escondidinho de carne moída de um jeito fácil e rápido. Fica perfeito!

Um prato delicioso e perfeito para aquele almoço de família. É realmente bem fácil de fazer, e é um prato irresistível que todos adoram. Só pelo cheirinho já vai deixar todos com água na boca.

Publicidade

Bonito, cheiroso e saboroso esse é o escondidinho de batata com carne moída! Confira a receita:

Receita de Escondidinho de Carne Moída

Rende 10 porções

Ingredientes

1 kg de carne moída
Meia cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 kg de batatas
Queijo parmesão ralado
300 g de muçarela ralada
3 colheres (sopa) de margarina
Leite (o suficiente para dar o ponto no purê)
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Óleo para refogar

Publicidade

Modo de Preparo

1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha)

Publicidade

2. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha

3. À parte, faça um purê com as batatas, a margarina e o leite

Publicidade

4. Quando estiver pronto, é só montar em um recipiente de vidro na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê

5. Ou se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio

6. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com muçarela

7. Leve ao forno quente só para derreter a muçarela

Dá uma olhadinha também nesse outro modo de preparo, ensinado pela maravilhosa Isamara

O que servir com escondidinho?

Esse é aquele tipo de prato que não exige muitos acompanhamentos. Assim como a lasanha e outros tipos de massa, o escondidinho é o prato principal da refeição. Um arroz branco e uma salada de folhas já serão excelentes para acompanhar.

Escondidinho de batata fácil e rápido

Esse tipo de prato é muito prático de preparar e perfeito para servir em ocasiões especiais, seja no jantar ou naquele almoço de domingo. É um prato que chama a atenção por sua aparência.

Nesse artigo ensinamos como fazer a receita de escondidinho com massa de batata e recheio de carne moída. Mas dá pra inovar no recheio e variar bastante!

Vou deixar a seguir algumas sugestões deliciosas pra você:

Carne Seca

Outro recheio bem comum para esse tipo de delícia é a carne seca. O sabor forte da carne complementa perfeitamente o sabor da massa de batatas.

Calabresa

Uma opção de recheio econômico e muito saboroso com a linguiça calabresa. Vale a pena fazer dessa forma, e no vídeo acima você vai ver passo a passo como temperar e preparar.

Frango Cremoso

Outra opção bastante popular é usar o frango desfiado temperado. No vídeo acima você vai ver uma maneira deliciosa de preparar.

Bacalhau

E que tal essa sugestão? Uma opção perfeita inclusive para fazer na Semana Santa. O sabor é maravilhoso!

Abóbora com Carne

Essa deixa qualquer um com água na boca! Uma combinação perfeita nesse recheio tão incrível. Veja no vídeo acima como é bem fácil de preparar.

Quanta gostosura! Espero que você tenha gostado das receitinhas que separamos pra você.

Publicidade
error: