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Empadão de Frango Cremoso Com Requeijão Massa Que Derrete na Boca

Empadão de Frango Cremoso Com Requeijão Massa Que Derrete na Boca
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Esse empadão de frango é um verdadeiro espetáculo de sabor e cremosidade, ninguém vai resistir a essa delícia. O recheio é super delicioso e cremoso e a massa desmancha na boca.

E tudo isso com um modo de preparo bem prático e fácil e com ingredientes simples. Não deixe de fazer esse empadão de frango! 

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Como fazer empadão de frango

Para fazer esse incrível empadão, é muito simples e fácil. Para começar, vamos preparar a massa, e para isso basta misturar ovos, manteiga, sal e fermento, para em seguida incorporar a farinha de trigo, até obter uma massa bem lisinha e homogênea. Enquanto a massa descansar na geladeira, vamos preparar um delicioso e cremoso recheio de frango, e para isso colocamos o frango desfiado em uma panela com alho e cebola refogados, temperamos bem e adicionamos uma misturinha de leite com amido de milho para ficar super cremoso. Com o recheio e a massa prontos, agora é só montar e levar ao forno! 

Ingredientes

Massa

5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 ovos 
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

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Recheio

Meio kg de peito de frango cozido e desfiado
2 copos de requeijão 
Muçarela fatiada a gosto
500 mL de água
200 mL de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
Cebola picada a gosto
1 lata de milho-verde
Azeitonas fatiadas a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Colorau a gosto
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha
3 dentes de alho picados
Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Massa

1. Em um recipiente, adicione a manteiga, o sal, os ovos e o fermento. Misture bem.

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2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, e incorpore bem usando as mãos.

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3. Amasse até obter uma massa lisa.

4. Envolva em um plástico e reserve na geladeira.

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Recheio

1. Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola.

2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, caldo de galinha e cheiro-verde.

3. Adicione também o milho, as azeitonas e o extrato de tomate.

4. Despeje a água aos poucos, para que não fique seco.

5. Dilua o amido de milho no leite e despeje na panela.

6. Misture bem, ajuste o sal e reserve.

Montagem

1. Coloque parte da massa em uma forma redonda de fundo removível e espalhe-a com os dedos, cobrindo todo o fundo e a lateral.

2. Faça alguns furos com um garfo e coloque o frango por cima.

3. Espalhe o requeijão sobre o frango e cubra com muçarela fatiada.

4. Coloque o restante da massa entre dois sacos plásticos e abra com um rolo, no formato da forma.

5. Com cuidado, cubra o empadão com essa massa.

6. Retire os excessos das bordas e pincele uma gema com óleo.

7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

8. Seu empadão de frango está pronto para ser servido! Bom apetite!

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