Publicidade

Pão para Churrasco Fácil de Fazer e Delicioso

Pão para Churrasco Fácil de Fazer e Delicioso

Esse pão para churrasco é muito fácil de ser feita, ela pode ser preparada no dia anterior ao churrasco, é só guardar em um potinho na geladeira e depois colocar na churrasqueira! Aqui, a dica é caprichar na quantidade de alho, então uma cabeça é a medida exata.

Para que não fique aqueles pedaços muito grandes, você precisa ralar bem ou amassar até virar uma pastinha, ok? Porque mesmo batendo no liquidificador, às vezes, a hélice não dá conta de triturar tudo.

Ficou com água na boca só de imaginar essa maravilha? Então, confira a lista completa de ingredientes e teste hoje mesmo na sua casa.

Ingredientes

Publicidade

5 colheres (sopa) de maionese
100 g de manteiga
1/2 cebola
1 cabeça de alho
Orégano a gosto
Sal a gosto
150 g de queijo parmesão
7 pães franceses

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, coloque a maionese, a manteiga em temperatura ambiente, a cebola, o alho e bata muito bem.

Publicidade

2. Adicione o orégano, o sal e bata mais um pouco.

3. Acrescente o parmesão ralado e misture com uma espátula.

Publicidade

4. Faça um buraco nos pães e recheie com esse creme.

5. Leve para assar na parte mais alta da churrasqueira até ficar douradinho.

Publicidade

Pão para churrasco

O churrasco é o programa perfeito para reunir a família e os amigos, seja para celebrar um momento especial ou apenas para conversar e se divertir. Mas, nem sempre é fácil agradar ao paladar de todos. Para quem quer inovar na cozinha e aproveitar o pão francês amanhecido, temos a receita de pão para churrasco.

Publicidade

Como fazer pão para churrasco

Tempo de preparo: 10 minutos + 10 de forno

Ingredientes

4 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sopa) de margarina sem sal sob temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 sachê de Tempero sazon para Pipoca Sabor Churrasco
4 pães francês amanhecidos
Meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Publicidade

Modo de Preparo

1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a salsa, o tempero, e misture bem. Reserve.

2. Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado.

3. Disponha em uma assadeira grande, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

4. Retire do forno e sirva em seguida.

Publicidade
error: