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Dadinhos de Tapioca, simples e delicioso, veja

Dadinhos de Tapioca
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Para tudo e vem aprender essa receita de dadinhos de tapioca que vai ser a coisa mais divina da terra. Os ingredientes não são apenas super práticos, mas também simples e baratos.

Tem coisa melhor em uma receita do que isso? Então prepare tudo, anote tudo que você precisa e vem aprender essa receita que preparamos para você.

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Esses Dadinhos de Tapioca realmente são dos deuses! Dadinhos de tapioca.

Ingredientes Para os Dadinhos de Tapioca

  • 250 gr de tapioca granulada
  • 375 gr de repolho queijo
  • 500 ml de leite integral
  • sal, pimenta do reino, orégano a gosto
  • óleo suficiente para fritar por imersão

Modo de Preparo dos Dadinhos de Tapioca

1. Junte todos os ingredientes dos Dadinhos de Tapioca.

2. Rale o queijo finamente com um ralador e reserve em uma tigela.

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3. Em seguida, em uma panela, leve o leite para ferver em fogo médio-alto.

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4. Quando atingir o ponto de espumar, desligue o fogo.

5. Coloque a tapioca na tigela com o queijo. Tempere com sal, pimenta e orégano e misture muito bem para que a massa fique com o sabor dos temperos.

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6. Adicione o leite fervente à mistura, mexendo sempre com um batedor até incorporar, por cerca de 3 minutos.

7. Despeje a mistura em uma forma de 20cm x 25cm forrado com filme plástico, sobrando nas bordas. Deixe a mistura descansando por cerca de 10 minutos.

8. DICA: É necessário que a forma seja pequena, com cerca de 2 dedos de altura.

9. Cubra a forma com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas para firmar.

10. Retire as lascas do bloco de tapioca e faça cortes verticais com pedaços de 2 dedos de espessura.

11. Corte os bastonetes em cubos.

12. Em uma panela com bastante óleo quente, frite os cubos até dourar, sem mexer. Retire com uma espátula e coloque num prato forrado com papel tolha.

13. Então está pronto seus Dadinhos de Tapioca. Agora basta servir com um molho de sua preferência. Bom apetite.

Costelinha Assada Com Mandioca Frita

Costelinha suína é bom e mandioca também é bom. Então hoje vou te ensinar a preparar uma deliciosa receita de costelinha assada com mandioca frita. Porém para acompanhar a receita só faltou aquele arroz branco feito na hora.

A costelinha é um corte obtido da lombar do porco. É um corte grande, que começa no peito e vai até a parte traseira do porco. Uma característica dessa desse corte são os ossos mais retos e um pouco mais espaçados.

Por essa parte ter mais ossinhos, esse é um corte bastante comum nos Barbecues. Então é excelente para ser gralhado em churrasco ou mesmo cozido.

Uma dica que dou é primeiro você colocar a mandioca para cozinhar, enquanto isso comece temperar a carne e coloque para descansar.

Depois deixe a mandioca esfriar e na hora que for assar a costelinha só então comece fritar a mandioca, para que não fiquei fria na hora que for comer.

Ingredientes para a Costelinha Assada com Mandioca frita

  • 1kg de mandioca cozida
  • Óleo para fritar a mandioca
  • 1kg de costelinha suína
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo da Costelinha Assada com Mandioca frita

Costelinha suína

1. Primeiramente, pegue uma travessa, tempere a costelinha suína com cebola picadinha, alho espremido, vinho, sal e pimenta.

2. Logo depois, cubra com um papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada feita.

3. Depois de passar 3 horas transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio.

4. Então, asse em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.

5. Depois de assar retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar.

Mandioca frita

1. Primeiramente, coloque as mandiocas na água com sal até ficarem bem macias.

2. Em seguida, escorra bem e frite em óleo quente.

3. Coloque sal a gosto se necessário.

4. Então sirva junto com a Costelinha com Mandioca Frita.

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