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Coxa de Frango Assada com Açafrão e temperos especiais

Coxa de Frango Assada com Açafrão
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Temperar o Coxa de Frango Assada com Açafrão é garantia de deixá-lo ainda mais delicioso, além disso, a cor do pó de açafrão dá ao prato um tom amarelado muito agradável.

O açafrão é uma especiaria amplamente consumida em todo o mundo e garante sabor e benefícios à saúde, pois é rico em vitamina A, riboflavina, ácido fólico e vitamina C, entre outros benefícios.

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Por isso, estamos aqui para apresentar uma deliciosa receita com foco no açafrão que promete coxas de frango assadas mais saborosas.

Vamos aprender a preparar este prato? Siga as instruções aqui em no Receitas Sem Segredos com o passo a passo desta receita de Coxas de Frango Grelhadas com Açafrão.

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Ingredientes Para o Coxa de Frango Assada com Açafrão

  • 1 quilograma de coxas de frango (com pele)
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ limão
  • alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de Preparo da Coxa de Frango

1. Primeiramente, prepare todos os ingredientes para assar as coxas de frango.

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2. Em seguida, espalhe o limão nas coxas de frango e espere alguns minutos.

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3. Então faça uma pasta com: açafrão, azeite, cebola picada, alho picado, sal, pimenta preta, alecrim e salsa picada, reserve.

4. Logo depois, cubra e envolva as coxinhas com esta massa para que fiquem bem temperadas.

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5. Em seguida, coloque as coxas de frango em um refratário médio e cubra com papel alumínio (a parte brilhante fica por dentro).

6. Então asse as coxas em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

7. Em seguida, retire o papel alumínio, retorne as coxas ao forno e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

8. Prepare-se! As coxas de frango com açafrão são suculentas e deliciosas assadas, e esse condimento traz o açafrão como destaque.

9. Esperamos que goste desta receita de Coxas de Frango Assadas com Açafrão.

10. Bom apetite!

Dica: Mantenha as peles das coxas para garantir a suculência do prato após assado.
Deixe as coxas marinando neste tempero por pelo menos 30 minutos para garantir que fiquem com mais sabor.

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado

Hoje é dia de ensinar para vocês o passo a passo de como fazer Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado sequinha e gostosa.

Receitas para o almoço sempre fazem sucesso, então eu quis trazer uma receita diferente de coxa de frango para você fazer ai na sua casa, usando bem poucos ingredientes.

Eu gosto dessa receita de coxa de frango empanada por ela ser fácil de preparar, muito prática e é bem econômica.

Ingredientes Para a Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado

  • 2 unidades de sobrecoxa de frango
  • 2 unidades de coxa de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 unidades de laranja espremidas e coadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo da Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado

1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe na geladeira marinando por 20 minutos.

2. Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.

3. Acrescente o líquido da marinada e cubra com papel alumínio.

4. Leve ao forno à 180º C por 30 minutos.

5. Após esse período retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos à 200º C.

6. Sirva com arroz e uma saladinha.

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