Saborosa, fácil de fazer e muito recheada: hoje no Receitas Sem Segredos vamos te ensinar a fazer a clássica Batata Recheada do Outback, um dos pratos de maior sucesso do restaurante.
Este recheio de batata assada é misturado com queijo e finalizado com bacon crocante para uma combinação deliciosa. É perfeito para acompanhar um almoço ou um jantar diferente, tenho certeza que você vai adorar!
Você gostaria de recriar esta receita do Outback em casa? Confira o passo a passo completo.
Ingredientes Para a Batata Recheada do Outback
- 1 batata grande
- 1 colher (sopa) de azeite
- Meia cebola pequena picada
- 200 gr de carne moída
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Bacon a gosto
Modo de Preparo da Batata
1. Primeiramente preaqueça o forno a 200º C.
2. Em seguida cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve.
3. Então em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
4. Logo depois tempere com sal e Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Em seguida recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada e salpique de salsa.
6. Logo então leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Deliciosa Batata Recheada na Airfryer, muito simples de fazer
E hoje vamos lhe ensinar uma Deliciosa Batata Recheada na Airfryer. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo dessa Deliciosa Batata Recheada na Airfryer!
Ingredientes Batata Recheada na Airfryer
- Duas batatas cozidas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Meia. xícara (chá) de queijo muçarela
- Uma colher (sopa) de manteiga
- 2 fatias de bacon frito (em cubinhos)
Modo de Preparo da Batata Recheada na Airfryer
1. Cozinhe as batatas, não deixando tão cozidas.
2. Corte as batatas ao meio, retire a polpa e coloque em uma tigela.
3. Comece amassando a polpa das batatas, adicione o creme de leite, 1/4 xícara (chá) de queijo e manteiga.
4. Amasse as batatas e outros ingredientes com um espremedor de batatas até atingir a consistência desejada.
5. Coloque o recheio de volta nas cascas de batata e recheie conforme necessário.
6. Quando estiver pronto para assar, coloque-os na cesta da Airfryer. Cozinhe a 200 graus por 8 minutos.
7. Cubra as batatas com o restante 1/4 xícara (chá) de queijo e pedaços de bacon. Tenha cuidado para não tocar nos lados quentes do cesto de fritar.
8. Volte as batatas para a fritadeira e cozinhe a 200 graus por mais 2 minutos para derreter o queijo e fritar o bacon.
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