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Batata Rosti Recheada Aprenda Essa Receita Fácil e Deliciosa

Batata Rosti Recheada Aprenda Essa Receita Fácil e Deliciosa
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A Batata rosti recheada é o prato ideal para quem quer comer algo gostoso mas está sem tempo de ficar na cozinha! Então, que tal inovar no cardápio, com uma refeição rápida e cheia de sabor? A batata rosti é uma receita suíça que conquistou os brasileiros! A batata ralada forma uma crosta fina, que pode ser recheada com vários ingredientes. 

Essa é uma refeição prática que é preparada na frigideira. Além disso, você pode rechear com o que quiser e o que tiver em casa, reaproveitando o que tiver rolando na geladeira, não tem como ser mais prática né? 

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Nesta receita, a combinação de queijo muçarela, calabresa e o toque crocante da batata formam uma combinação muito saborosa e que promete agradar o paladar de quem provar, confira!

Table of Contents

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Batata rosti recheada

Tempo: 1h
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

3 batatas grandes com casca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga

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Recheio

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em tiras
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

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Modo de Preparo

1. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar.

2. Desligue o fogo, junte o tomate, a mussarela, sal, cheiro-verde e misture. Reserve.

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3. Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficarem al dente. Escorra e deixe esfriar.

4. Descasque a batata e passe no ralador grosso. Misture com o parmesão e tempere com sal e pimenta.

5. Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio.

6. Despeje metade da batata ralada e alise espalhando com uma colher.

7. Distribua o recheio reservado por cima, preservando 2cm da borda. Cubra com o restante da batata apertando levemente.

8. Frite por 5 minutos em fogo baixo.

9. Vire sobre um prato e vire novamente sobre a frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva.

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